みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)

ツンデレもここまでだと嫌かも

千歳さんのはツンデレというよりツンウジだよ。
    直ぐ拗ねたり落ち込んだり怒ったりするのが面倒くさい。
    部長も元カノのこと千歳が平気ぶってても普通はマナーとして付き合い控えるでしょ?何か優しいというより八方美人に思えてイラッとする。
    主役二人に好感もてないと読みたくないな

評価が高いのですが、、⭐︎3つの人たちのレビューを読んで、同じ気持ちの人がたくさんいてホッとしました笑
    わたしも、どうもこのヒロインが苦手で。ツンが過ぎる。これに付き合う部長のなんて心の広いことよ。ヒロイン、ここまでだともう読む気も失せちゃう。

by inasamu

無料分だけ読みました。
    部長はすごく素敵です。こんな人いたら良いのに‼︎と思えるほど。だけど、ヒロインの千歳さんが個人的に苦手。
    素直に慣れないのはわかるのですが、ちょっとなぁ…。部長にとってはそこが可愛らしく見えるのだろうなぁ。

主人公

がちょっと感じ悪いかな。。。素直になれないから好きな人にツンツンしてるけど、もうちょいデレを1話1話の中にいれた方がいいかと思う。何か男性がめちゃくちゃいい人だから、余計にかわいそうに見えてしまった。。。

by 1ちみ

魅力的な上司

いや、全然枯れてないしめちゃくちゃ素敵な上司だと思います!
    これは普通だったら引く手数多なはず!
    気付いてるのがヒロインだけなんて羨ましい…

えっちなシーンも絵が綺麗なのですっと読めますよ

部長のギャップに萌える

無料分までしか読んでませんが、部長の誠実で優しい人柄が丁寧に描かれていて、ヒロインが惚れるのもよくわかります。

優しいキャラから一転して性描写ではエロくなるところも最高です。

うーん、、、

んーー、微妙なとこで無料が終わった
    主人公の素直になれないってのはわかるけど限度があるかと!!
    あそこまでいくと脅してるみたいで愛情ととられないでしょ
    正直続き読むかは微妙です

絵が好み!

この先生の絵と、男性が好みなので、別ネームでかいて描いているお話にはまり、他のも読みたくて探してたどり着きました。やっぱり面白そうです!先が気になります

部長

部長がかっこいいけど、、、千歳さんちょっとこんな女性が本当にいたら怖いよね(笑)エッチなシーンがちょっと雑な気がしたかな

んー

広告で見つけて面白そうだなぁと思い読みはじめましたが…ん???
    今あまり読んでないと言うことは、面白くなかったのかも。