みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

会社にこんな人いたら

会社に行くのが楽しくなるし、仕事も捗る。最高だなと思います。こう会う話はいまの女性が発する内容じゃないかな。

かっこいい。

かっこいい。
    おじさま的な感じで好き。
    料理もできてでも少し下心をのぞかせながら
    現実にはそんなイケオジはいない笑

おじさま意外と良い

普段冴えないおじさまのキリッとした表情、あんなに素敵なんだー!と思わせてくれる作品です。きっとイケメンに限りですが(笑)程よいエロさ、恋愛を綺麗に描いていて、キュンってなりました!

うーん。続きが気になります。
    これ、実はいい男なの?なんなの?っていう上司と部下の関係。主人公の気持ちわかる。

メガネはずすとイケメンていう王道パターン。に、素直になれないツンデレ女子。なにか捻りがあるわけではなく、よくあるやーつってかんじですね。

格好いい!

レビューが高いのと、無料の話しがあったので読んでみると…部長が格好いいじゃないですか~❗
    ヒロインの態度が素直じゃないとこも良かったです。キュンときちゃいました。

きゅん

猫みたいなドS上司にキュンとしちゃう。
    いいなーこんな旦那いたら。
    毎日楽しいだろうな。
    主人公も可愛い。

いいなぁ

こんなうまい話があるか、って感じですが、そこはまぁ女性向きなので。笑
    上司があんなかっこよくて優しくて、体の相性がいいとかさいこうですね。笑

部長のギャップに萌える

無料分までしか読んでませんが、部長の誠実で優しい人柄が丁寧に描かれていて、ヒロインが惚れるのもよくわかります。

優しいキャラから一転して性描写ではエロくなるところも最高です。

オフィスLOVEっていいなぁ〜♡と憧れてしまいます。しかも上司と^_^
    まだ無料分のみなので展開わからないですが、続きも読んでみようと思います。