みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

社員と社長の恋愛です。絵もすごくきれいで
    読みやすいです。社長のことが一途に愛す、素直な女の子が可愛いいです。 先ぐ気になります。

ピュアな感じがいい

主人公の一途なとこほというか、まっすぐなところがいいなと思います。漫画はまっすぐに見えてドジだったり変に間抜けだったりする女の子が多いけど、これはそうではなく、読んでいてスッキリします。

めっちゃ紳士!

若き化粧品メーカーの社長とランチデートからの一夜!それだけでもとっても素敵なのに、恋愛関係を続けられるなんて夢のようなお話ですね!羨ましい!

疑似恋愛

普通の女の子が、バージンを捧げる相手を
    決める時、シュチュエーション、相手
    いろいろ考えるよね
    25歳まで処女って、仕事頑張り過ぎ

初めてを捧げる

初めてを憧れの社長に捧げる事が出来て疑似恋愛をする事になったが既に好きになってしまっている自分の心。

まとめて読み進められます!

絵もストーリーもお洒落な印象を受けました!社長の優しさ、芽衣ちゃんの一途な思いが素敵だな、と感じいっきに読んでしまいました!

レビューを見て

レビューを見て無料分を読んでみました。
    社長と社員の設定もありそうでよかったです。
    まだ無料分しか読んでないので、続きを引き続き読んでみようと思います。
    課金しようかなーって迷い中ですが、最後まで買おうと思います。

こんな素敵な社長とのご褒美ランチがあるなら仕事頑張っちゃうかも。
    なぜ疑似恋愛なのかちょっとわからないけど、続き読みたいです。

美しい!

まず絵が綺麗!お話としては中々ないと思うのですが、一度は憧れる設定ですよね。女のコがどう変化していくのか、二人の関係がどうなるのか楽しみです。

無料分を読みました。
    可愛い主人公と優雅な社長。
    TLなのに、優雅でエッチシーンも美しく感じます。久々に素敵な作品に出会えたようです?