みんなのレビューと感想「俺、ラブホに置き去りにされたこと忘れてませんよ。~弄びたい先輩とつれない後輩くん~」(ネタバレ非表示)

八島くんの過去のトラウマが、すごく気になります。口では付き合うのは苦手と言いながら、きっと先輩の事を好きになってそう。2人の関係が、この先どうなるか楽しみです。

こーゆー、クール系イケメン好きだわけど、真意が分からんなー、この後どーなんの?くっつかないの?くっつくの?

彼は、イケメンだし、エッチはうまいし、彼女は、ゆるくて、かわいい。しっかりしてるから、好感もてる。続きが、早くよみたい。

かわいい

主人公の天然さが嫌味もなくて、可愛い。
    イケメン後輩との恋愛ってベタだけど、その後輩も何かしらトラウマがあるみたいで気になる。。

遊び慣れてる人に会ってみたい!どんな行動とるのか本当にみたい!興味あるわ!モテ男くんってなかなかいないんだよね!

絵がふんわりとしていて、かわいいです。置き去りにされることはあっても、逆はないので、斬新です。大人の女という目標は達成しないで、ほのぼのカップルにならないかなと期待しています。

主人公がなんとなくおっちょこちょいで目が離せないです。でも、ストーリー展開に無理なくて個人的には好きです。今後も購入していくつもりです。

見事に再会に憧れる。S男におされちゃう。逆ナンでイケメンに付いてきてもらえてる時点でラッキーなヒロインだと思う。

絵柄が独特で、女の子もかわいく描かれていますし、男性もかっこいいです。
    子供っぽくない絵柄なので感情移入しやすいかもですね。
    ストーリーはまだ試し読みだけなので、分かりませんが、他の方のレビューを見る限りさっぱりした関係性の2人みたいです。

いい!!

まさかの逆ナンした相手が、職場の後輩みたいな関係になっちゃうなんて!!!しかも、また再び2人で大人の遊びを楽しむことになっちゃうなんて!!私が女の立場だったら、
    好きになっちゃいます‪‪❤︎‬楽しみです!!!