みんなのレビューと感想「俺、ラブホに置き去りにされたこと忘れてませんよ。~弄びたい先輩とつれない後輩くん~」(ネタバレ非表示)

6話で終わりではないはず。

作者買い~!
    主人公が明るくポジティブな性格からか、セフレぽい関係がシリアスにならず、楽しく読める!
    まだ、お互い恋愛感情意識せず、身体だけ。
    主人公は大人の遊べる女になるため、後輩くんは恋愛を克服するため、これからどう転ぶのか!
    前回の話が6話で続き楽しみしてるけど、でないため、今回もここで終わってしまうのか、続き期待!

by 椿

この後どうなるのか楽しみです!

イケメン男子とユルキャリ先輩OL。
    先輩のユルさがいい感じです。おバカに見えて実はとっても賢い大人なのでは〜と思うくらい。
    絵もとっても好みです。先輩可愛いっす。
    早速ライバル登場?で、イケメン男子トラウマが発動!でも先輩はゆる〜い感じでかわしてます。
    早く続きが読みたいです。

オススメで見つけましたがめちゃくちゃ面白そう...!!!
    結局ナンパしきれない主人公可愛いし、後輩くんとまさか再会するとはだし、後輩くんもクセ強くて良きです。かっこいいし可愛いし見ていてとても幸な気持ちになりました。

試し読みしかしてませんが、絵がイマイチ好きではなかったですね。
    ドSなイケメン後輩君はとってもそそられるのですが、続きを読みたいとは思えませんでした。

まぁ、こればっかりは好みもあるので仕方ないですね。

八島くんの過去のトラウマが、すごく気になります。口では付き合うのは苦手と言いながら、きっと先輩の事を好きになってそう。2人の関係が、この先どうなるか楽しみです。

なんだか、とてもドキドキな展開が待っていそう!ラブホにひとり置き去りとか、くらった方は最悪ですよね!

こーゆー、クール系イケメン好きだわけど、真意が分からんなー、この後どーなんの?くっつかないの?くっつくの?

逆ナンしたのに直前になって怖くなってラブホに置き去りにしていた男の子が、後日会社の新入社員として再会。しかも、ぐいぐいくるイケメン男子。
    ヒロインの天然さが計算だったら怖いけど、本当に天然なんだなぁ~と思わせてくれるのが、良い感じ。
    八島君もだんだんとそんなヒロインに惹かれていっている?のが、可愛い。
    でもまだまだ八島君には闇があるんだろうなぁ~

面白そうなのに、絵が好きではありませんでした。それが残念。絵がもう少し綺麗だったら良かったのになぁ。こういう、設定は好きです

彼は、イケメンだし、エッチはうまいし、彼女は、ゆるくて、かわいい。しっかりしてるから、好感もてる。続きが、早くよみたい。