みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

読みやすい

長々と続くお話が結構多いので、
    どこまで課金すればいいんだー
    ダラダラしてるだけだろ!みたいな
    モヤモヤを感じながらも、
    ズルズル読んでいることも。。。
    でも、短編ってありがたい。
    あっけない感じは否めないけど、
    読みたいときに、ちゃんとポイント内で読みきれるといいですね。

イラストも綺麗で読みやすいです。
    お嬢様もわかりやすくワガママで世間知らず(笑)

表題作だけ読みました。
    とにかく男の人がかっこよくて、ほぼそれを見たさに読んだ感じだったのですが、お話も時々笑えるところもあったりして、なんだか可愛い感じでほっこり読めました。
    2人のその後とかも読んでみたいです。

おもしろそうな漫画かな、と思って試し読みをしてみましたが、コメディ風?でおもしろそうです。
    お嬢様と今後どうなっていくのか、気になります。
    評価も良さそうですし、続きが気になるので、購入検討中です!!

お試しまでしかまだ読んでいませんが、絵も綺麗でとても読みやすい作品でした!!主人公もサバサバしていてとても可愛いです!続きがとっても気になります!ゆっくりよんでいこうと思います!おすすめの作品です!!

執事とお嬢様という設定はいろいろあれど、少し異色なかんじがしてきになるところ。次月ポイントが貯まったら読み進めたい作品。

まだ読み始めたばっかりですが、絵もすごい好みでストーリーもけっこう好きなので今後も読み進めるのが楽しみです。
    普段は執事ものとかは読んだりしないのですが、この作品を読み始めてから他のものも探すようになりました。
    ありがとうございますm(_ _)m

表紙はちょっと苦手な感じですが、読んでみたらあっという間にハマりました。短編なので、勢いのあるテンション高めな作品だったと思います。2人の関係がとても良い感じなので、続編が読みたいと思いました。面白かったです。

短編完結で読みやすい!!それも絵も好き!!執事とか出てくるけど、なんかチャラくて面白い!!短いから買いやすいし、短編完結はいろいろな話が読めて楽しい、!こんな漫画がすこし増えてきてくれたらなぁ!!!!

絵が凄い好き!!
    綺麗で可愛い。
    短編だからこそ読みやすいし、ズルズル感なくて良かったです。
    設定としてはよくあるけど、やっぱお嬢様と執事は王道で私は好き。
    全ての話は読んでないので、読むか迷い中です。

お嬢様がかわいい

まず絵が綺麗で好きです。
    お嬢様と執事なので絵が綺麗なのは嬉しい!
    そしてとんだわがままお嬢様だと思っていたら…可愛くなったじゃないですか笑
    執事は執事でイケメン…絵のタッチのせいか色気すごい…先が楽しみです