みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がいい

作者さん買いです。男性の書き方がすごく色っぽくてすきです。ただ、割と同性の人が同じように見えてしまいますが、絵が綺麗なので気にしません。短編は読み切りでサクッと見られていいですね!

内容も絵も全て好きだった!
    カッコよすぎる(≧ω≦)
    ちゃんとドキドキもワクワクもあって
    読み進めてしまう作品です!

読みやすくてオススメ

色んな短編が入っているので、ちょこちょこ読むのにはとても良いですね!
    読み切りだからすぐにスッキリしてまた次の話しへいけます。

この作者の他の作品が好きだったので読んでみましたが、こちらも色んな恋愛の話しが入っていてオススメです。

執事カッコいい!顔がスッゴく好みで、読んでてすっごく楽しい。強気なお嬢様もなんやかんや言いながら、執事大好きで。
    大好きな人と両想いやのに政略結婚とか、お金持ちは大変やなぁ。

チマキ先生の漫画はどれも好みで。毎日楽しませていただいています🥰💓キュンキュンするし、ヒロインは可愛いし。不器用だけど素直に思いをつげるヒロイン達♡そして、男性の設定も堪らなく好きです😍ひつじっていいなぁ〜旅館の御曹司も好き笑笑

完全に作家さんが大好きが購入しました♪
    意外とまだレビューが少なかったので
    レビューせずには入れませんでした(^^)

毎度思いますがこの作家さんの作品は
    女性目線で エッチなシーンをとても繊細によく描かれているので、ドキドキします!

こんにちは。
    初めてレビューかきます! とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) ドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おすすめします。くすくすと笑いネタがいいね

短編は深みはないけど、無駄に長編でダラダラ読まされるよりは良いかと!
    ワガママな世間知らずお嬢様があまりにもワガママであまり好きになれそうにないかもと思っていたけど恋する姿はとても可愛らしいです。
    こういうタイプってどうしてこうもわかりやすいんですかねぇ。

まるっ!!

お嬢様と執事の恋、、、
    憧れるしかないでしょう!!

そしてその執事が神林のように
    イケメンならなおさら!!!!

とにかくかっこよくて
    たまらないです\(^o^)/
    そしてお嬢様もいい感じに
    ツンデレで可愛です♡

この先生の作品好きです!無料分出てたので読んでみました!でもやっぱり課金しちゃった😊✨こんな感じの執事いたらやっぱり恋に落ちちゃうかもー😍カッコいいもん!この先生の別の作品もそうだけど、エロいのにピュアというかなり素敵なまんがだと思います!