みんなのレビューと感想「抱擁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

抱擁

とにかく!

Maria先生の作品わイラストもストーリーも大好きなので色んなお話読んできましたがその中でも結構好き。
    離れ離れで居たけどやっぱり兄妹だから繋がってるところがあるのかな?
    妹想いなのかそれ以上に女の子として大事にしてくれてる感じが兄妹でもきゅんとします!!

作者さん好きです
    いつものことながら絵がキレイでストーリーが素敵!みんな美男美女
    ストーリーは家族を軸にお兄ちゃんの死、と重めでしたが、そこにラブが絡んでうまいこと持ってくなぁって思いました
    ツラい事あっても生きてかなきゃいけないもんね。

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、絵は綺麗でいいかなと思います。内容はちょっと無料分だけではよくわかりませんでしたが、少し気になります。ちょっと購入してみようかなと思っています。

見てMaria先生の絵はとても繊細で綺麗なので見ていて飽きないです!
    色気やエロさが適度に組み込まれていてストーリーもとても面白いと思いますね。
    先生の作品は欠かさずチェックしています。
    これからも素敵な作品が増える事を楽しみにしています!!

私はハマりました

5歳の時に別れたままの兄と再会。
    久々の兄との時間を送る中で、兄弟とは違う感情も出てきて悶々とした感情を持ち始める。
    でも実際は兄の友人であることがわかり、お兄さんは亡くなっていたというオチ。
    感情描写も丁寧だし、兄として現れた人が本当は違うカモというヒントのような描写も描かれていて、他の人がいうほどひどくはない話だと思う

懐かしいー‼️コミック持ってました❗作家さん好きで出すコミックは全部買ってました✨このお話もファンタジーな感じで終盤になってくうちに切ない気持ちになった作品でした。

タイトルからして。。

なんかドロドロ?と思ってたけど、違うかな??絵は、かなりのリアル感でで、ビックリ。お話の内容がまた分からないから何ともどけど、兄妹の禁断の恋かしら??ちょっと気になっちゃいました。どうしようかまよってます。

表紙の絵のタッチは好きだったけど
    いざ見てみると全然ダメだ
    気持ち悪くて全然頭に話が入ってこない。
    そんな出来たかのように
    夢に出てきて
    お母さんが裏で連絡とってた
    みたいなパターンかな?
    続きはないかな

無料試し読みだけだけど

無料試し読みだけだけど、絵がめちゃくちゃ好きだった。キレイ!!そして、無料試し読みってすごく短いんだけど、内容わかりやすくて次を読みたくなった。たまになんのことかサッパリわからないやつあるので 笑
    購入を考えます!

絵がきれい

話はもちろん絵柄がきれい!大人っぽくて、色気があって。今回は珍しくファンタジーが入っている感じ。けど、ちょっと話に無理があるかなと思うときもあり。小さい頃に離れ離れになった兄になりすまして他人が来て気付かないのはちょっと・・・でも、好きです(笑)