みんなのレビューと感想「銀座・尻軽ホステス~生乳さらしてナンバーワン!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

銀座のホステスなんて自分には全く縁のないせかいですが、ママさんが完璧を求めすぎな気がしました。六本木からきた売り上げで働く女の子に何もかも持っていかれちゃう?寝首をかかれるのかなと思ったらママさんが気の毒になりましたが

怖い…

銀座でよくある事?なのかと思うお話しでした!
    ママは若く綺麗で実力もあるのに完璧を求め過ぎてしまうのでお店の女の子達にあたりがキツすぎる!
    あれでは、恨みを買ってしまうし、育たないなと思いました!
    後、大事な隠し場所もすんなり教えてしまうのはどうかと…。
    最終的にはその女の子にお店を盗られてしまう感じが段々分かってきます。

まだお試ししか読んでいませんが、続きが気になりこのまま購入しようか悩んでいます。
    でも、このままお店を乗っ取られていくような感じのお話なのでしょうか。

とりあえずキープで、ポイントに余裕がある時に読もうかな?

ここクラブに現れた謎の女が気になりますね。たたずまいが綺麗で可愛いかをして自信もある。こんな女がどれくらい売り上げていくのか気になりました。ホステスの世界って厳しいと思うけど、これを見たら勉強になりそう。

ワクワク

このタイトルを見てちょっと面白そうだなーと思ってサンプル読ませてもらいました。
    タイトル通り新しいキャストがSiri軽なのかな?
    ママもドレスのことは最初から決めてればいいのになーとちょっと意地悪さを感じました。続きが気になるので読もうかどうしようかなやんでます。

shiri軽ホステス生乳さらしてナンバーワンというタイトルに惹かれて(というより爆笑して)試し読みしてみました!
    六本木の新人がshiri軽だったという話なのかな〜?と予想していますが、銀座も六本木も分からない私としてはとても興味深い内容でしたので^^読んでみたいと思います

試し読み

のみ読みました。
    続きが気になったのでレビューのネタバレを見ました。
    やっぱり課金して読もうかな~

お水の話だけど、色々しきたりとかあったり、興味深いです!

絵は好みが別れるかな?
    私は嫌いじゃないです。

1番最初の話だけ読みました。
    この作者さんの作品は、絵も綺麗で内容も短いので、さくさく読めます。
    今回の話も、そんなに変わった話ではないですが、読み始めると続きが気になって読んでしまいました。
    主人公の気持ちは分からなくもないですが、やはりあまり度がすぎると突き落とされるな、と思いました。

読ませて頂きました

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    銀座のホステスものの漫画やドラマは好きです。
    こちらは絵も好きな感じです。
    見た目チャラチャラしてる女性より、地味な感じの女性の方が怖い気がします。
    続きも気になります