みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

是非たくさんの色んな人に読んでもらいたいお話でした。あと絵がかわいくて、読みやすい。リアリティがすごくて、まじか〜となり、考えさせられることも多くて、興味深くておもしろかったです。おすすめしたいです!

3つ子って、凄いと思いました。しかも、上に1人いるのに、更に3人。いや、想像しただけで大変なんだろうなぁ。って思いました。でも、楽しさもあるのかなぁ。
    悪阻が重くなったり、管理入院だったり、大変だったとは思いますが、幸せな事なんだと思いながら読んでました。

面白かった!!

題名は、過大な表現ではなくて、かなり、事実に近いと思いました!!二人の子ども(双子ではない)を育てるだけでも大変だったのに、それが三つ子となると、想像を絶する労力だと思いました!!まだ、途中までしか、読んでないので、読み進めていきたいと思いました!!

すき

こういう系好きなので、可もなく不可もなく、安心して普通に楽しく読めました。他にも面白い漫画がたくさんあるので、ポイントの関係で優先順位低めになってしまうかも。オンラインではセクシー系とかドキドキする系を読みたくなります。

夢のお知らせって本当にあるんだ

まさかの白蛇たちが三つ児ちゃんのことだったとは!不思議なお知らせってすごい。三つ児を生むって体力が3倍ないと、ですよね。私はまだ独身なのでよくわかりませんが。不便な田舎に住んでいて、出産って色々と大変そうです。

三つ子

このママすごいです!子供を授かる前に夢をみて、それが猫に3つの白蛇が巻き付いて苦しんでいるという夢!それはまさに自分だということが正夢になってしまうという。。よいのかわるいのか分からないがいつもよりつわりがひどく幸せだけど大変な毎日に共感してしまいました。

1980年代の出産…

私が産まれる少し前の時代のお話のわりにはちょっと医療が遅れているような?田舎だからエコーとか頻繁にやらなかったのでしょうか?1人でも大変な妊娠、育児が3つ子で大変さが三倍に!同じ町内に双子の友達はいましたがお母さんから育児の話を聞くと、1人が泣けばもう1人も泣き大変だと…大変な分、嬉しさや幸せも倍に…このストーリーもほんわかします。

三つ子を産んだら死にかけました。

すごくよくわかる!と思う母親目線の痛快コミカル漫画だと思います。日々の生活のあるあるをおもしろおかしく描いてくださるのでまた明日から頑張ろうと元気が湧いてきます。

みつごっ!

みつごってそのぶんつわりも重くなるんだぁ、、、。こればっかりは選べないし、同じ命だけど、産んでからも大変だろうなぁ、と思ったらやはり大変そうでした。喜びも三倍とかいうけど、大変さに忙殺されて喜びなんて感じてる暇あるのかなぁ

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,259件目/全1,259件