みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

最初は子どもをひとり育てるだけでも本当に大変で気が狂いそうになるけれど、いきなり三つ子とは。。。想像を絶するほどの困難があるんですね。日々の育児はもちろん大変ですが、ひとりで3人を連れてお出かけしなければならないときのことを想像するだけで倒れそうです。

三つ子って、自然と生まれるものなの!?不妊治療だと、けっこうあるって聞くけど。三つ子ともなると、つわりから大変なんだなぁ〜。お腹大きくなってからもかなり大変だろうし、産まれたらもっと大変だろうし、大きくなったらお金のことも心配だろうし、本当大変だわ!

無料の分だけ、読みましたが、続きが、すごくきになって、このあと、主人公と家族は、どうなるのか面白そうです。絵はとってもかわいいです。読みやすいしおすすめです。つづきをかって、少しずつ読みたいと、思いました。

無料1話しか読んでないので、3つ子は苦しいというイメージしか残りませんでした。
    現代と違って1980年代ではどのような社会だったのか、分からないので読んでみたいと思います。絵は可愛くて読みやすそうです。

私も出産育児を経験して、日々子育てに励んでいます。大変な子育ての中、双子のお母さんって大変だろうな〜といつも思っていました。
    こちらのお話は三つ子!ということで、気になってすぐサンプルを見てみました!
    続きも読んでいきたいです!

三つ子の母です

メチャクチャ笑いました。昭和は、布オムツなんで、今より10倍くらい大変だったでしょうね。我が家は、家政婦とかミルクとかもらえなかったけど、ホワイトボードに記録してオープン管理とか、みんなの泣き移りで気づくとブロッキーになってるとことか、共通点もあり、懐かしくてメチャクチャ笑いました。赤ちゃんって容赦ないですもんね。

すごく面白かったです!
    自然妊娠できるのが 三つ子までだと聞いたことがあります。今、不妊治療などが進み、多胎児が増えていますが、私はとても良いことだと思います。私は自身が双子なのですが 凄く双子でよかったと心底思うからです!!

三つ子かぁ

可愛いんだろうが、二人でもヒィヒィなのに、上の子と四人育児。家政婦さん雇っても私には無理だな。でも、このママは本当に頑張っていると思います。三人だとつわりも三倍なのかな?一人でも動けなくなった。私には尊敬しかないです。

可愛い

まだ子供はいないけど、なにこれかわいい!
    大変さと、子供との暮らしはどんなのかとか勉強にもなる!!!!笑
    みつごちゃんめっちゃ可愛いけど、やっぱりり大変なんだなぁ:(´◦ω◦`):ガクブル
    参考になります笑

友達が

双子のママで2人でも生まれるまで大変だったのに三つ子って。。。
    双子の子育てを知ってるので大体内容は知っている事ばっかりだった。
    でも、自然に三つ子できるなんて凄すぎ

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,259件