みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

三つ子

三つ子かぁ。すごいなぁ。ひとりでも大変なのに。でも、ある程度大きくなれば、最強の友になったり、いいライバルになったり、とそれはそれで楽しそう。あと、一気にお金かかるな、と思った。誕生日、クリスマス、プレゼント大変だなあ。

絵がすごくかわいくて、ストーリーもとても読みやすいです。
    三つ子なんて経験できそうにもありませんが、興味深く読ませていただけそうです。
    双子ちゃんとかを見てうらやまなぁ!と思ってしまってましたが、すごく大変なんですね。

双子はいても三つ子は中々いなかった時代に、田舎のエコーもあまり発達していない病院で見つからなかったのは無理もないだろうけど。悪阻がおさまったら、3にん一気の子育てが怒濤のように襲ってくるけど、その分、寝返りした、立ち上がったなど楽しみも3倍ですね。

私も子供が三人いるから、少しだけ大変さが分かります。
    三つ子が宿ったら、嬉しいけど一気に不安が半端ないだろうな、、、。
    授乳も三人分、オムツ交換も次々しなきゃならないだろうし、寝かせるのも三人同時だろね。抱っこだって一人でも腕が筋肉痛になるのに、、、。
    そんな事を思いながら読みました!

無料分だけ読ませていただきました。無料分はかなり少なくて、あまりわかりずらいですが。1980年代って今と違って情報も入りずらく、大変だったんだろうとおもいますが、今は今で情報がありすぎて困ることもたくさんだなと思う。
    三つ子の妊娠、この先気になります。

無料分だけ読みました。

とてつとなく大変なの思いをされてるのは重々承知の上ですが…
    三つ子ちゃん、羨ましいっ!!!

かわいいかわいい我が子が一気に3人も!!!
    うちは娘が1人だから、たまに、もう1人いたらいいなって思います!

気になる

三つ子産んだら死にかけましたというタイトルにびっくりして無料購読をみてみました。私はなかなか子供が授かれないので子供を授かるとどんな風になるとかよくわからなかったのでいい意味で勉強にもなりました。これからお腹の中での三つ子がどうやって育っていくのか楽しみです

知られざる三つ子の育児

面白い!小気味好い展開で、スラスラ楽しく読めます。かつ、妊娠、出産、育児、もろもよ三つ子独特の苦労があって、ためになります。かなり大変だったエピソードも重たすぎず、描かれていて、読みやすいです。三つ子ちゃんの成長も楽しみなお話です!

出産経験はあるのですが、三つ子の出産ってどうなんだろう?!とすごく気になり購入しました。一人産むのもかなり大変だったのに想像がまったくできない!読んでみるとかなり命がけ!妊娠中も、出産も、育てるのも!気になって一話だけではすみませんでした。

三つ子じゃなくて、三人の子どもがいますが、単胎で産んでも死にそうな思いで出産してるのに、三人一気にって、そりゃ大変だ。
    出産も大変だけど、その後の育児もとても大変そうなのが本当にわかります。
    でも三つ子憧れます。

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全1,259件