【ネタバレあり】秘書物語のレビューと感想(3ページ目)

秘書物語

ハーレクインでよくある、最初は最悪イメージからの好転して良いやつじゃんからの好きになって行くパターンなんだけど、面白いです。

魅力が足りない。

主人公がハイスペックな社長に愛される程魅力があるとは思えない。家族が訪ねて来るのも意味わからない。

試し読みです。
    新卒で社長に楯突くなんて…(苦笑)
    社長は何かしら最初からヒロインのことを知っている感じ。
    一時期ハーレクインにハマって読み漁っている時にこの作者さんの作品も読みましたが、絵はとても綺麗で男性がめちゃタイプです。

秘書と社長のラブストーリー、といったところでしょうか?
    家族愛がメインな気がします。(笑)
    男性の絵がバチクソ好みでにやにやしてました(笑)
    ほかの作品も購入してみようかなと考えています ( ´・ᴗ・` )♡

無料分を読ませていただきました。
    社長と秘書のラブストーリーになるみたいだけど
    無料分をみた感じでは
    社長は何かしらのキッカケで主人公を知っていて
    秘書として向かい入れ恋人にさせるストーリーですね
    絵が綺麗で続きが気になってしまったので少しずつ読んでいってみてもいいかなぁと思います

まだ,試し読みのところなので…なんとも…うーん…ってところが率直な感想です。けど、マンガ好きな私にとっては今後このストーリーはどんな展開になるんだろうと気になった作品でもありました。厳格なCEOに付く秘書は大変だろうなぁ。

試し読みから、読み始めました。カラーで、絵の雰囲気は好きです。ストーリー展開も、ベタな感じはありますが、全体の雰囲気でしょうか?この先がとても気になります。社長の嫌な感じだけど、、スマートな男性感も出ている絵が好きです。

お試しで読み、物語の始まりから続きが気になったので購入しました。ストーリーの展開はイマイチ決定的なハーレクインっぽさが欠け、深みがなく浅くストーリーが続いていきます。ヒーロー、ヒロイン以外の登場人物が相手を思いやるシーンはぐっときて久しぶりに漫画を読んで泣きそうになりました。もう少し、ヒーローとヒロインの感情の変化を掴めるような展開や絵のコマの描き方だといいと思います。