【ネタバレあり】おじさんとリコのレビューと感想(5ページ目)

微笑ましい!

2人の交流がとても微笑ましいです。
    おじさんは家族愛と思っていそうですが、リコは無意識に恋愛感情としておじさんを好きだし奥さんになりたい…可愛いです。
    2人の未来を見守りたい。

かわいい!

この子はケモミミの中でも、ケモノよりのケモミミ!
    仕草動作がかわいい!
    今はまだ面倒みてる子供が発情しちゃった〜って感じだけど、男らしく恋人らしくなっていくのかこれから楽しみです。

おじさんいい人

広告から飛んできました。世界観はちょっとぶっ飛んでますが、差別問題なども混じってて、その辺はリアルかなと。とにかく
    保護者のおじさんがいい人です。失敗しても怒らずに誉めて伸ばす!子育て上手だなと思いました(笑)

リコが愛らしい

おじさんが居なくなってソワソワしてるの可愛いなぁ。ゆっくり愛情を知って欲しいし愛されてほしい。おじさんも優しいしいいとこに拾われてほんと良かったって感じ。

広告で見て気になったので購入。元々虐待されていたが、保護者のおじさんの優しさに触れていくうちにおじさんの奥さんを夢見るようになるリコ。そして天然でリコの気持ちにまるで気が付かないおじさん(笑)
    絵柄のほんわかさも相まって、天真爛漫で健気なリコがとても可愛いです。
    最終的にリコは受けなのか攻めなのか・・・奥さんになりたいくらいだから受けかしら?リコの成長に期待!

続き読みたい、ハッピーエンドでうまくいくといいなあ、
    なんだかんだ、しがらみとか教育とかそんなのでうやむやにしたり先延ばしにするのも嫌だなあ、すとれーとにずばっといったらいいなあ

可愛い……

広告を見てから気になって読んでみました!
    おじさんとリコ君のほのぼのかと思いきやリコ君の辛い過去やおじさんの包容力など読んでるととても続きが気になります…!

あなどっていた!

広告から飛んで、ほっこりするお話だな~と読んでたら続き続きがとまらない!
    ありがちな内容といえばそうなのに、絵柄、コマの進め方で引き込まれてしまう。
    リコ幸せになってくれ~!リコの1つ1つの成長も楽しみになっている!
    続き待ってます

可愛い

リコが凄い可愛いかったのにあっという間に成長してしまったのがちょっと残念ですが、おじさんに懐くりこがとっても可愛い!可哀想な境遇のこがしあわせになっていくお話は大好きです。早くこの続きを読みたいです!

優しいおじさん

リコとの出会い…とてもキュンキュン
    しました(´;ω;`)

最初は虐待をされていたリコ
    おじさんと出会って 笑顔が出てきたリコ
    とても可愛い…

この先続きが楽しみです!!!!
    ちゃんと幸せになって欲しいですね(´;ω;`)