みんなのレビューと感想「おじさんとリコ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛いですー!

お話もキャラもかわいすぎです!
    2人の関係がどうなっていくのか、本当に楽しみです!!リコが健気で可愛い!!たまらーん!!

リコが愛らしい

おじさんが居なくなってソワソワしてるの可愛いなぁ。ゆっくり愛情を知って欲しいし愛されてほしい。おじさんも優しいしいいとこに拾われてほんと良かったって感じ。

試し読みしました

twitterの広告から、タイトル「おじさんとリコ」を検索して探しました🔍
    おじさんに癒されます☺️

全くそんな気配ないのに

一話を読んだら、BLになってるのに全くそんな気配が無くて、どんな風にそういう流れになっていくのかと気になってみんな読んでしまった。まだ先は長そうなので、気長に読みます。

かわいい

獣と人間の物語は結構面白いです。こういった作品が好きなのでどはまりしちゃいます。
    pt購入してでも読みたいと思える作品なのでとてもオススメです。ぜひ読んでみてください

獣耳がかわいすぎる!!受けの攻めのことすきすきな所とかそれに戸惑う攻めが本当に可愛かったです。絵も可愛くて◎

読みやすい画風で、こんな人種がいたら
    すごいだろうなーって思いました。
    とにかく近い将来こんなになるかもしれないな。

広告で見て気になったので購入。元々虐待されていたが、保護者のおじさんの優しさに触れていくうちにおじさんの奥さんを夢見るようになるリコ。そして天然でリコの気持ちにまるで気が付かないおじさん(笑)
    絵柄のほんわかさも相まって、天真爛漫で健気なリコがとても可愛いです。
    最終的にリコは受けなのか攻めなのか・・・奥さんになりたいくらいだから受けかしら?リコの成長に期待!

続き読みたい、ハッピーエンドでうまくいくといいなあ、
    なんだかんだ、しがらみとか教育とかそんなのでうやむやにしたり先延ばしにするのも嫌だなあ、すとれーとにずばっといったらいいなあ

人それぞれかなぁ

他の宣伝で知って、調べたらめちゃコミにもあったので持て余してたポイントで購入しまた。非現実的で、褐色肌好きには楽しい漫画だと思います。出てくる獣さんたちが可愛い!