みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)

気になる

芸能プロダクションのマネージャー・藤枝依子は、人生に絶望しかけていたクリスマスの夜、公園で泣いていた美しい男子高校生・荻野太一をスカウトする。

スター

まだ売り出し前の可愛いスターの玉子を守るため手塩にかけて育てたら、まーそうゆう結果になるよね。責任とってあげなきゃだね

途中までしか読めてませんが面白いです。
    ただ、アイドルとマネージャーの関係という設定がリアルでなく、ちょっと入り込みにくいかも。

すごい!

顔が良かったから声かけたの?でも、その子を売れっ子になるまで育て上げたなんて、すっごい!そして、恋愛になっちゃうのね~。

新しいスタイル

テレビの人気者作るために、身体を売らずに頭をつかう!その結果は男前で人気のある清いアイドル?
    責任どうとる?

ないよなぁ

無いよなぁ。な、題名で(笑)。憧れるな(笑)。こんな、年下からのアプローチ(笑)嬉しくて、戸惑いで、恥ずかしくなる(笑)

いやいや、出会って長い間一緒にいても関係が変わらないこともあれば、その間に愛を温める場合もあるものだね。

by 陽春

このストーリー展開が新しくて、一途な年下からのアプローチっていいなあって思いました。一気に読んでしまいました。

面白い!!!

未だにどうていって(笑)こんなイケメンが(笑)あるあるなのか!!!夢があってよいけど、中々面白い漫画で続きが気になりますね

女性目線で若いオトコを貪るように召し上がる作品って感じでしょうか?男性と違って、美しくエッチをしたい、またはそんな絵をみたいのが女性の特徴なのかもしれませんね。