みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

表紙にお詫びと書いてあるのが印象的で、買ってみようと思いました。
    内容はまだ、読み始めたばかりですがちょうど気になるところで終わったりするので笑、またポイントが貯まったら読みたいと思います。

貞操を守る宣言はツボでした。
    まさかの女が男にいうとは…。
    なんだかんだ誘惑もあったろうに、守り続けるのには他に理由があると思うんだけど…。

大好きなもなか先生の作品なので読みました!!!
    絵があまり好きなタイプではないけど話は面白かったです!

あれを味わってしまうと彼みたくところ構わずほしくなってしまうんですねぇ。気持ちは分からなくもないし、あんなイケメンに求められるから素直に応じてしまいそう。笑

試し読みだけですが読みました。絵が上手くてきれいで読みやすそうです。主人公たちの関係性にはあまり萌えないかな。

わくわくしますね!貞操観念を守られ過ぎたイケメンタレントと、熱いマネージャーの大人の関係。あるようでなかったですね。楽しみです。

by 5192

絵が好き!

アイドルってかなり子供の頃から始めるだろうから、こんなことが本当にありそうで上手い!知らない世界だから、妄想がたくましくなる。

by 華千

アイドルやってる王子もマネージャーも一生懸命に生きていて、躰の関係から始まっても段々惹かれていってるのみると応援したくなる。

話が面白い。絵も見やすくて、どんどん先が知りたくなってきました。二人の関係はどうなるんだろう。これからが楽しみです

原作小説が好きで、もう毎回楽しみにしています!
    漫画版の絵が最初イメージとは少し違ったのですが、読み進めていくとすんなり入っていけました。
    太一、がんば!