みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

プロデュースした分のツケが回ってきた感じです。恋愛も出来ない大変な世界。その責任を取るって、、なんかいいですね

フェミニンタッチの絵なので、私はあまり好みではなく、無料お試しだけで終わりかなという感想です。続きが無料になったら読みたいです。

可愛い(*^_^*)

イケメン(*^_^*)そりゃ可愛いさにスカウトされちゃう!その可愛いさで童貞とかレアキャラ(*^_^*)業界はやっばりそんなことが行われてるの〜(^_^;)

無料試し読みが短すぎです。
    イケメンとの関係が気になります。
    今後、この2人の関係が進展するのか、また違う人が登場するのか、続編を購入しようと思います。

絵がきれいで読みやすそう!男の子もかっこいいし、今後の展開がきになるから読み進めていこうと思う。話の展開あるのかな?

うーん。これはいただいたのかな?頂かれたのかな?難しいところですが、彼はかっこいいですね。やっぱり。

あっさりしてるので、どハマりはしませんでした。暇つぶしにちょうどいいかなと感じました。続きも多分読むと思います!

もなか先生の原作小説が大好きです。
    他の小説もすべて読んでますが、
    漫画が思っていたのとイメージが違い
    私は残念です。

美味しくいただくために、愛のある関係でお願いしたいなと思ってしまいました。いつもそばにいるイケメンとのソレは最高だろうな。

やっぱり長年近くで支え続けた人っていう存在はお互いにとって大きいものですよね。いなくてはならない存在になって少しずつその人の大切さに気づきますね