みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)

それぞれ

とりあえずお試し分しか見てませんが
    そのまんまなタイトルで 分かりやすいテーマなので 各話それぞれ安心して楽しめそうですね。

評価も悪くないようなので キープしておいてポイント貯まれば読んでみたいです。

by *でこ

言いたく

なる。うちの主人にも。
    何にもしない。仕事から帰って来てご飯食べて横になる。まさしく豚。
    ・仕返したる。

やっぱり結婚てどうなんだろーって読んでて思ってしまった…他人同士暮らすのも大変なのに結婚しても恋沙汰は疲れそう

豹変

結婚したとたん態度が変わる旦那さんってなんなのでしょうね。女は母親にならないと世間から冷たい目で見られるのに。

こんなことされたら自分だったらほんとありえないなーと思いながら読んでいきました。ついこうゆうの先が気になります(^^;;

無料分を見てみました。タイトルにつられてなんですが、わりと読んでてスカッとしました。ありなんじゃないかなー、そんなもやもやする結末とかではなかったので

現実的にありえそう

現実の夫婦にありえそうな短編集です。わかりやすくてサクサクいけますが、ちょっと物足りないと感じるかもしれません。

ワンオペ系と姑系と不倫系

好きな人にはたまらない内容だと思いますよ。展開はありきたりだけどオムニバスなので絵柄とかは特に気にならなかった。

無料分を読みました。
    まず驚いたのが、主人公の性格。「あの顔で不倫?」とか、よく口に出せるなぁと。
    こんな性格だと旦那さんに不倫されても、仕方ない。
    結局、旦那さん、ヘタレというか緩いというか…まぁ、家族の元に帰ってきて良かったけどね。

世の中には不倫。横行しすぎ!特に日本人って大人しそうな顔してやる事怖い。
    顔なんて関係なしにする人はする。本当に

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件