みんなのレビューと感想「即堕ちヤリチン♂ヤンキー【短編】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ヤンキー君めちゃくちゃ可愛いですね!?
    いつも取っ付き難い子が懐くとデレデレってめっちゃ憧れますし自分の性癖に刺さりました……
    凄い続きが見たい作品です。
    今まで読んだ中でもお気に入りの作品になってます

面白かったです。

おば●ヤンキー受けと言うことで気になっていたので、早速お借りしました。内容はおば●と言うよりもワンコ受けと言った感じで全く憎めませんでした。どちらかと言うと可愛らしい感じで、イケメン攻めさんが意味もなく堕ちたのは仕方ないかなと。ムチムチな受けさんが可愛いので好評価です。

まさにギャップ萌え。最初は明け透けなチンピラのようなのに攻めに懐きだすととことん甘えたになるところが可愛い。撫でろ、とか命令口調なのにほんのりと頬染めて照れてるところなんて最高かと。攻めもいいお兄さんといった感じで素敵でした。

ムチムチ好きに!

短編なのでサクサク読めます。
    受けの強い感じ、攻めの人に合わせる感じがよく出ていて、最後はガチムチヤンキーの甘え方にヤラレました。とてもお●かさんなんですけどね、愛しい、可愛い、撫でようか?という気持ちに(笑)

短編故にサクッと駆け足気味で物足りなさを感じる人はいるかもしれませんが、個人的に受けが思った以上のデレで満足です!

絵が可愛いのと題名が、気になって購入して読みました。キャラクターが可愛いので、次々と読めました。エロもしっかりあるし、エロの絵も、ゴチャゴチャしてないから読みやすいのも良かったです。キャラクターのギャップも良かったです。

評価が良かったので~

つい、評価が良かったので
    気になり購入!
    個人的には筋肉がムキムキ過ぎるのは苦手なんだけど最後まで購入しちゃった!
    レビュー通りかと(*´ー`*)

正直、ヤンキー受はすきだけど
    筋肉むきむきは好きじゃない
    けどこの作品のは平気だった(*・v・)

辰雄はオラオラ系なのに甘々
    イケメンさんになつくの早って思った笑
    ほんとに遊んでたのか疑うわ笑

最中も激しめで結構すき(*˙˘˙)♡
    この作品前編らしいから
    早く後編もでたらみたい((*´艸`))

可愛すぎる

終始ヤンキー君の可愛さに悶えてました
    短編3話なのに濃厚でした

ヤンキー受け、やっぱりいい!
    特にバカでストレートで強引な上に、甘えたな感じが良かったです。
    これは反則!笑

短編なんだけど、中身がぎゅーっと詰まってて読みやすい❗ムキムキマッチョBLは苦手な方なんだけど、この作家さんのは好きです✨ワンナイトもよかったし。