みんなのレビューと感想「即堕ちヤリチン♂ヤンキー【短編】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

受けの真っ直ぐなところがイイです。
    ストーリーに揺さぶりがあればより楽しいのにと思ったので、☆4で。
    短編なのが残念です。

可愛い笑

最近BLものを読むのにハマっていて、気になり購入しました。
    ヤンキーくんの、デレデレ感が堪らないです(笑)そして、恋愛感情を少しずつもって付き合う感じが男女の恋よりも素敵です(笑)そして、とにかくエロい(笑)

いいかなぁ

受け側がバカ可愛い
    良くも悪くも
    マッチョ受けが好きな人はおススメです
    ただストーリーの内容はあんまりないかなぁ

ええええ?ヤンキー可愛すぎない?萌え袖???ヤンキーが?ってのが初めの印象でしたね(笑)個人的にワンナイト的なのがストーリーでは好きなので入りから最高でした。あのヤンキーがこんなに可愛くなる?攻めもかっこよすぎたのでこれ一話だけでも読んでほしい!

こんな人いないだろって思ってたけど、読めば読むほどたくさんいそうな若者がはまりました笑笑
    しかもかわいいなんて最高ですね!
    楽しみにしてますので、もっと更新されることをねがってます!!!がんばってください!!

辰雄可愛すぎでしょ。単語で話すところとかパーソナルスペースが異常に狭いところとか聡史さんに褒められたくて頑張るところとか…全部愛しいです。聡史さんがノックアウトさせられるのも分かります。おまけにカラダも反応もエロかわいい!

ヤンキー受けが好きな人にぜひオススメしたい作品です!
    普段のバリバリヤンキーな子のエッチな時のギャップがとにかく可愛くてたまらないです!
    強面に反して意外と健気(?)な部分もありめちゃくちゃ可愛かったです笑

受け受けしいのがあまり好きじゃない人にはオススメだと思います◎ ただ受けの性格がパンチありすぎてたまに本当にイラッとする時があります笑

可愛い

撫でられることに、執着する。そんなヤンチャなお兄さんが、あんなにかわいくなるなんて、読んでいて、可愛くてしょうがない。そんな気分で読んでました。あんなに可愛いとほだされるよね。実際にそう思いました。是非読んでみて下さい。

なんだかんだと

なんだかんだとしているうちにほだされるってありますよね(笑)
    っていうような感じの展開が嫌いじゃないので、さくさく読めちゃいました!
    なんか最初は受けがちょっと嫌いなタイプかなーと思ってたけどそんなことなかった(笑)