みんなのレビューと感想「プレミアムフライデーセックスノーリミット【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編ですね。今回は攻めが主導権を握っております。ラブラブっぷりが凄いです。エチも濃いめで面白かったです。

後輩が先輩のことを好きすぎる。デートプランに料理まで本当こんな尽くされたら幸せだよなと思います!!しかし、やっぱり受けも攻めも変態だなと思うシーンもあり、面白かったです!!

えっっっろ!!!!先輩が従順なところがたまんないですね、短編って言うのもさらっと読みやすくて私は好きです。

新井さん変態
    公然猥褻罪!!(笑)
    でも好き(>_<)

そんで、稲葉良かったね~
    変態なままで終わらなくて(笑)
    ホントかわいい二人です♪♪

続きに期待したい!同棲編とかでないかな!なんて思ってます。
    付き合った二人ですがなんだかんだとうまく行っている。
    エロ満載でいいです。

とにかくエロい

エロのオンパレードです。
    露出までさせられて、ウケの
    表情もエロすぎです。
    攻めは相変わらずイケメンでこんな童貞(元)彼氏いーなー!
    シリーズ三つ全部おすすめします。

このシリーズの他の3作品も読んで続きを待ってました!
    2人のいちゃいちゃラブラブっぷりをまた見ることができて嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)
    これまで通りエロいシーンもすごくよかったです
    幸せなってくれてよかった♡♡

待っていました

新井先輩、稲葉くんのシリーズ作。最初から読んでいます。今回も短編ながらも内容あり、エロもたっぷりでやはりこの二人は安定のラブラブぶりでした。作品が進むに連れてちょっと変態チックな先輩にイケメン童貞だった稲葉くんもなかなかの攻めが板についてきました。ご馳走さまでした。

作者買いです
    このシリーズもいつの間にか全購入してました(笑)
    変態上司にハマってしまった童貞部下
    軽い感じかと思ってましたがシリーズ後半になればなるほどラブラブに
    もうこれで完結が分かりませんが、続くといいなーと思う作品です

待ってたよー

あぁ~2人のラブラブっぷりがとてもキュンキュンさせられました
    やっぱり稲葉くんイケメン!
    続けて読んでいるのでどんどん進展していく2人の関係やエッチをニヤニヤして読んでいけます
    まさかおもちゃ卒業しちゃうのか!?
    ぜひぜひまた続編がでることを願っています!!!!