みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

四人兄弟の感じが可愛すぎる!可愛いし、暖かい気持ちにもなるし、めっちゃ癒されます!めっちゃ面白いし!おススメです!

心があったまるし泣ける

4兄弟みんなイケメン、そしてみんなそれぞれが家族思い。キャラがそれぞれたっていて読んでて面白いです。そして泣けます。

まだ少ししか読んでませんが、なんだか毎回泣いちゃいます!!!!
    子供たちの微妙な心の動きがなんだかせつないし、あったかいし、絶妙です。

絵も可愛いし男の子兄弟の行動が可愛くてついつい読んでしまう。
    今はお母さん目線で読んでます。応援中です。

なんともほっこりするストーリー。
    無料配信分しか読んでないけど、兄弟それぞれが素直で、互いを想ってるのすごくわかる。それぞれの位置で感じる責任や劣等感が手に取るようにわかって、読んでてジーンとくる。読み進めたい作品。

とても好きな作品です!!
    無料配信分しか読んでいませんが、その先も気になるので、ポイントがたまればまた購入します!
    みんながお互いを想い助け合う姿に、心打たれる感じです。

両親がいなくて兄弟4人で暮らしている日常のお話。それぞれがとても素敵な男の子。お互いを思いやりながら生活してる。毎日のことだから大変なことも沢山あるけど、頑張るお兄ちゃんに、そしてそんなお兄ちゃんを大事に思う兄弟の絆に涙がホロリとなります。

両親を亡くしてしまって、兄弟4人支え合って生きている。
    それぞれの気持ちが描かれていてジーンときてしまうジーンもあり、とっても良い漫画。

この人かく絵がいつも好きです。スゴくあったかい感じがして、優しい感じをうけます。特に描かれてる男の子たみはみな、優しそう。みんなイケメンな感じ(笑)ストーリーもいつも面白くて、ドキドキの展開もあって、読んでてドキドキさせられます。