【ネタバレあり】柚木さんちの四兄弟。のレビューと感想(4ページ目)

みんな可愛すぎる!

四兄弟全員可愛すぎて、めちゃくちゃ癒されます。
    両親が亡くなってしまって長男の隼が親代わりで、ウルっとする内容も多くて……。
    登場人物全員いい人で、とても優しい世界に引き込まれます。
    これからもずっと読み続けたい作品です、大好きな作品。

いい

両親を亡くした四兄弟のお話。
    まだ6話までしか読んでないけれど、次男と三男の確執からの今の良好な関係に至る経緯が泣ける。
    そこには長男の優しさもあってそこにも泣ける。
    長女としては、この先展開されるであろう長男が救われるストーリーが楽しみ。

by 3527

40話まで読みました

若草物語とか4人姉妹、兄弟の話は4人の個性をどう描くのかが難しいと思います。でも一番上はしっかり者できまりですかね。次男と三男を11ヶ月違いの同学年に設定したのが目新しいかな。この設定はいろいろな物語をつくれそうですね。

それぞれの話を読んで4人どの子もいい子だなーと思います。末っ子が大人び過ぎる気がしますが、そんな末っ子とお隣のお爺さんが出会い仲良くなる話が好き。次男の葛藤からの三男を受け入れる器の大きさがとにかく凄い。無料分の続きも是非読み進めたいです。

ほのぼの

両親が亡くなって奮闘するお兄ちゃん、ほんとに兄弟思いで尊敬しかない。
    手縫いのタオルとかもだし、朝からご飯もすごいクオリティ、、
    2児の母なのに毎日手を抜くことばかりの私、恥ずかしい。
    兄弟もいい子たちばかりで、天国のご両親は少しは安心ですね。

by airio

四兄弟が愛おしい!!

両親が亡くなってから、四兄弟で力を合わせて暮らしている日常は、見てると自分までほっこりしちゃいました。

個人的には末っ子のキャラがツボでした!!

しっかりしてて可愛いはズルいですよ~

笑いあり涙あり

レビュー評価が高かったのでどんなものかと読み始めまして。
    両親を亡くした4兄弟のストーリー。
    笑いもありながらの胸に響くストーリー
    中でも末っ子くんの大人顔負けのキャラが好きです。
    新しい配信が待ち遠しいです。

癒し、、

4兄弟で毎日生活を送る中で、1日の起こる出来事が面白いと思う!皆、それぞれブラコンで見てると可愛いと思う笑
    特に、双子の兄弟は兄が超ブラコンで弟はツンデレ一面があるので、一番の見どころ!
    これからも、4兄弟の成長、生活を楽しみです!!

泣ける作品

とても素敵な兄弟のお話です。
    4兄弟とも性格はそれぞれ違いますが、お互いに助け合っている姿は応援したくなります。
    特に好きな場面は長男が向かいのお爺さんに岳くんをお願いするところです。一番泣けました。

by mn

兄弟

両親を亡くした男兄弟四人で暮らしているストーリーです。4人それぞれの役割があって、一番下はまだ小学一年生なのにしっかりしてて、それぞれお互いに思いやりがあり、とてもほっこりしました。