みんなのレビューと感想「姉の妊活は俺との汗だく種付け貪り交尾」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

ドキドキする場面もありますが、えっ…んーっていう場面もあります。
    結果をいうと…星2くらいかなとおもいます。

いまいちかな?

題名でキープして読むのを楽しみにしていましたが、あまりエロさが足りないように思います。もう少し,エロさがあれば楽しめるし、少し展開が早いのが残念です。

絵はすごく好みであるけれども、どうしてもこのシリーズは画数が少ない。なのにカラーということでポイントが高いので安くしてほしい。

いいぞぉ~

姉のやらしい体が最高でやんす!こんな姉がいたら幸せでやんす。大きめの乳輪と少し黒目の肌がポイント高いです。しかし最初からノーブラなのは個人的には受け付けないかな。やはりブラを着用してない人などほぼいないのでそこは残念。

文章皆無

タイトルどうりほぼほぼ全てが画像のみになってます。
    ま~絵だけ見たいというかたには、お勧めできますが、ストーリーも楽しみたい方には向かないな~と思います。
    そんなこんなで画に関しては問題はない作品です。

いいなぁ、小さい頃本当に姉ちゃん欲しかったもんなぁ。想像では自分に都合のいい姉でしかないけどwまだ3話までしか読んでないけど、こういうの好きですね。

おお!

最近こーゆーの多いけど姉弟とかって自分で考えるとキモすぎて共感できないよね笑
    生まれてくる子供は遺伝的に大丈夫なのかー!?とか考えちゃった笑
    設定は私に合わないけどめっちゃ胸が大きくて絵も可愛いから楽しく読めるやつかと!

絵はきれい

絵はきれいだとおもいますが、この手の作品としてはありきたりな設定ではないでしょうか。まあ、そうなるだろうなという予想を裏切ることなく最後まで進行していく感じです。全部読みましたが、やはりポイントが高過ぎかなと。

こんなハチャメチャなことがあったらたまらない‼️姉がこんなに美人でグラマーでエロイ感じだったらヤバイかもです。😃これからも楽しく読みたいです。だけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️最高だろう