みんなのレビューと感想「姉の妊活は俺との汗だく種付け貪り交尾」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の人も言ってるけど、ポイント高めなのはちょっとキツい…
    とはいえ、きしめん先生の絵、カラーで見れるなら仕方ないかな
    姉ちゃんの肉付き良いカラダ、そそります!

いまいちかな?

題名でキープして読むのを楽しみにしていましたが、あまりエロさが足りないように思います。もう少し,エロさがあれば楽しめるし、少し展開が早いのが残念です。

絵はすごく好みであるけれども、どうしてもこのシリーズは画数が少ない。なのにカラーということでポイントが高いので安くしてほしい。

いいぞぉ~

姉のやらしい体が最高でやんす!こんな姉がいたら幸せでやんす。大きめの乳輪と少し黒目の肌がポイント高いです。しかし最初からノーブラなのは個人的には受け付けないかな。やはりブラを着用してない人などほぼいないのでそこは残念。

すごっ‼

姉弟でエッチ⁉ しかも、子作りまでも⁉ 初め読んだときは びっくりした‼ よく 旦那さんにばれなかったなって思うな‼(笑) いや、もしかして ばれてるのかもしれないし、子作りをするってことを 了解していたかもしれないのかな⁉ 最終的には本当に子供できちゃったし…… 驚きだ‼ できたときは、旦那さんはなにも思わなかったのかな。

良い

すごい興奮しました
    ただポイントの高さが、ネックでした。
    ストーリー、人物の絵はとても最高でめちゃくちゃ興奮します。とくにおっぱいのデカさがやばいですね!この作者の作品をもっと読みたくなりました。絶対見ます

最高です

こんな美人で、豊満な体(おっぱい)をしたお姉さんが、こんなにも悩んでいるなら、そりゃー弟としては、なんとかしてあげなきゃなーって思うよね。たとえ、それが兄弟では許されない行為だとしても。それが兄弟愛ってもんだ。

文章皆無

タイトルどうりほぼほぼ全てが画像のみになってます。
    ま~絵だけ見たいというかたには、お勧めできますが、ストーリーも楽しみたい方には向かないな~と思います。
    そんなこんなで画に関しては問題はない作品です。

家族もの

姉と弟。
    最初は抵抗があった姉も快楽には抗えないって事ですかね。
    絵柄もエッチで読んでて良かったです。
    姉に自分の子供を産ませる。
    妊娠させるって一般論ではタブーなので何か興奮するんだろうなって思いました。

近親モノ!

近親モノは、禁断感があって、ぞくぞくするシリーズだと思います。
    人それぞれの好みだとは思いますが、ちょっと絵が好きになれないかなぁ。あまりにも現実離れした、強調され過ぎな巨乳…
    それを見ただけで幻滅してしまいました。