みんなのレビューと感想「キスは番にひざまずく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんのファンでジャケ買いするほど好きです。この作品も一枚一枚作画が綺麗で眺めているだけでもうっとりします。

よかった

お試し読んで、気になったので読んでみました。絵も内容も良くて気づいたら全話購入して読んでました。泣けたし早く続きが読みたいです。

絵がとても綺麗な作品です。
    今の段階で配信されてる分だと、この先の展開がどうなってしまうのかまだ分かりません。
    今後の展開が楽しみです!

メンタル強っッッ

うんうん、複雑な環境ほど難儀だ。気持ちがバキバキにへし折られて何度目だ!!もー 可哀想におもえてきた。でも自分より相手が本当に大事ならヒケらないで向かっていけるんだろうな。この行動力が白々しく無いから余計に魅入ってしまいました。あー 伝わったらいいなぁ

試し読みだけで面白い

試し読みだけで面白かったので続きを買っちゃいました!!絵も綺麗だし読みやすかったので全然読み続けれます

期待

まだ途中までしか読んでないけど、普通のバース性のお話とは違っていて、なぜ運命の番と出会ったのにΩの子は倒れてしまったのか…αの男の子の今後の行動に、注目です!!!

1話目から気持ち鷲掴みにされた‼︎

久しぶりの特大ホームラン!笑笑
    ありがとうございます‼︎
    更新されてるとテンション上がった‼︎

ただ、その後の話がいまのところ微妙…

新鮮

アルファとオメガの立ち位置が一般的なものとは逆で新鮮です。
    オメガのめちゃめちゃ上から目線なところも美人で影のある感じだからこそいい。

楽しみです‼️

この作者さんの作品初めて読みましたが絵が綺麗です。

強気な美人Ωと一途なα、どちらもキャラがいいですね~✨

まだ、始まったばかりなのでこの先どうなるのか楽しみです。

なので、今は星4つです。