みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

つっこみ所は多々有りますが・・・

異国に来てるのに何故制服のままなのか、家族は一緒に移住しないんだ、などなど気になる部分は多く有りますが、スタンダードな少女漫画だとは思います。
    イケメンの若い男ばかりしか出てこないのも、ちょっと気になりますが、ストーリーはスムーズに流れているので読める作品ではあると思います。

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとてもかわいくて好きです!!
    恋愛よりもお金が大事と言っている主人公の女の子が始まりで結婚する内容なので、これからどうなっていくのか楽しみだがら読んでいきたいと思います。

王道

王道。これこそ王道。
    たまにこうゆうの読みたくなります。
    夢物語だけどやっぱり羨ましい~~!
    これだけ愛されてみたくなりますね。
    面白いです。

無料試し読みです。少しだけ懐かしい感じのタッチの絵ですね。なかよしを買っていた当時を思い出しました。

これが大人向けの話で主人公が学生じゃなかったら、もっとリアルに読めたのかな。
    どこかで読んだ記憶のあるストーリーで、あまり共感できなかった。
    ヒロインと同年代が読むとシンデレラストーリーで面白いのかも。

無料版だけ読みました!
    絵は好きですけど、ストーリーはありがちな感じですね!
    ポイント課金して読みたいとは思わなかったなぁ。

けっこう面白いかも?

絵が幼いし、話しがありえない、花男の国際版?って感じですね。内容は面白いと思います。が、本当に絵が幼い…高校生には見えないな…おまけしても中学生ってとこかな。

女子が好きな妄想が詰まっていました。漫画に夢をみる人にはぴったりで現実逃避できました。枯れた気持ちが少し潤いました。

絵が綺麗!

とにかく絵がどストライクで読み始めました。とくにメンズの顔が好きです!白黒なので赤い目、とか言われてもピンときませんでしたが。。。まーストーリーはありがちな貧乏女子と金持ちセレブ男子の王道ラブ!って感じです。

シーク系が大好きなので読んでみました。絵がかわいくて綺麗よみやすかったです。先が気になってよんでしまいます。