みんなのレビューと感想「おムネちゃんの災難」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おムネちゃん可愛かったです!まだ、途中までですが、良かったです。押しに弱くて、感じやすくてムチムチで筋肉な、おムねちゃん!相手が、ワンコ系で大きな胸が好きなノーマル君で、おムネちゃんをトロトロにしていました。

作者さん買い

にやまさんの作品が好きで買いました。
    どの作品もだれも傷つかないような
    優しさと面白さが常にあります笑

絵のタッチもナチュラルな感じなので
    変な感じもせず終始ほのぼの感があって
    とても素敵です!
    今回の作品もギャグの中にエロさ満載で
    楽しめました!

続きが読みたい!

主人公が簡単に堕ちてくとこが可愛い。過去を匂わせてくるので、そこも読みたくなりました。
    曖昧な2人の関係がそそりますが、カップルになってからの展開もぜひ見たい。これで終わりなのがもったいない作品だと思います!

最高

えろいし、オムネちゃんエロくてめちゃよかった!!
    個人的に筋肉受けが大好きなので、どストライクでした!
    攻めもちゃらんぽらんな感じがたまらん
    もっと読みたい、!!
    なので、もっとじっくり描いてくれても良かったかな〜と感じました!

作者買い

作者買いで読みましたが相変わらずの受けさんの可愛いさ、そして筋肉!好みドンピシャで間違いなかったです。机叩きたくなるべらぼうに可愛いことこの上ないのですが女の子女の子してるわけではないこの作者さん受けの可愛さがツボです。

絵は好きだし、にやま先生の作品は好きですが、この話は個人的にはあんまり好みじゃなかったなーと思います。でも買って後悔するほどではないので、よかったら読んでみては?という感じかなと思います。短編なのはサクッと読めていいです。

可愛い

むちむちですごくちょろいおムネちゃんがとにかく可愛かったです。攻めもアホ可愛い。
    絵がすごく好みですし、きちんとお付き合いを始めた二人ができれば職場以外の場所でイチャイチャする話も見られればな、と。それであわよくばコミックスになってもらえれば最高だと思います。

続きも読みたいです!

作家さん買いです。元々絵柄が好きだったのですが、今回も好みの2人だったので購入して読み始めてみたら一気に読んでしまいました!重くなく、ちょっぴり(笑)最低な攻と断りきれない受の、テンポ良く進んでいく話で是非このシリーズで続けていただきたいです!!

いやー、大満足でした!おムネちゃん可愛すぎです!反応がただの可愛い女の子です笑
    それより、攻めがおっぱい好きだからってどんだけ男相手に抵抗ないんだよと思いました笑
    軽い感じで読めるし短いので、時間がないときサクッとみるのにもいいと思います。