みんなのレビューと感想「おムネちゃんの災難」(ネタバレ非表示)

胸好きは是非

受けが体育会系胸感じやすいチョロくんですので、細い体やイヤイヤするのが好きだったりすると少し違うかも。気持ちの揺れ動き等はほぼないので、今のところ(4話)エロさはあるのに恋愛要素薄めです。でも続きがあれば、ポイント余裕ある時に読みたいなぁ~という感じです。短い中に攻め視点と受け視点があるので、移入というか読みにくいと感じる方もいるかも。手軽にお胸の話を読みたい方は是非どうぞ!

by MMm

雄っぱい

受けがチョロすぎかなー?(笑)とは思いますが、お話は面白くてサクサク読めます。
    ただ、4話目が『え、終わり??』て感じのフィニッシュだったので、もう少し最後に余韻が欲しかったなぁ。
    良い雄っぱいが沢山出てくるので、好きな人にはぜひ読んで貰いたいです!

恋人になってからのイチャイチャを読みたいので、ぜひ続きをお願いします!!

続きがあったら絶対買います!

こちらの作者様の作品が好きで買いましたが、買ってよかったです!『雄っぱい』と『筋肉』というワードにピンと来たらぜひ読んでみてください笑

絵が綺麗でテンポが良いのですごく読みやすかったです!お話的にはまだまだ続いても良さそうな感じで終わっているので、もし続きが出たなら速攻で買いたいなと思いました!

おっぱい好きには最高

ガチムチ受けってあんまり得意じゃなかったんですが、チョロインでカワイイ系の受けが好きなのでこの作品は全然読めました。
    もともとおっぱいが好きだったので読んでみたんですが、控えめに言って最高です。
    絵も綺麗だしサクッとエロが読みたい時にちょうどいい感じ。その分恋愛要素は薄めな気がするけど。

by 愛歌

鳩胸

胸筋ですよ!!遊び感覚で弄られていた胸筋がまさか膨らみを増してしまうとは…某有名声〇さんも同じ様な体験があったとか無かったとか(笑)まあ~頼られて断れない先輩は後輩がおっ〇い好きなの知ってるのに自分が標的にされるとは1ミリも思ってなかったでしょうね~!(私がもし同じ職場なら陰ながら見守ります!!)

楽しい

さくさく読めて楽しかったです。
    絵も綺麗で見やすく私好みで最高でした。
    4話しかないのが物足りない…ラブラブな二人が見たいです続きを見たい。
    ふたりの曖昧な関係も萌えるんですがね(笑)
    職場以外でのラブラブも見たい(笑)

新規開拓

初めての作家さんでしたがまず絵が好きだと思いました。

筋肉派としては嬉しい内容、サクサク進むのに無理の無い展開でさすがです。飯田さん反応がエロ過ぎて、絶対誘ってるでしょとw

ワンコな奈良君もいいキャラですね、二人とも好きです。

いや~雄っぱいっていいですよね!

表題通りのお話

サクッとエロが読みたい時にお薦めです。受けはガチムチ系です。個人的に受けがガチムチは苦手ですが、この作品は絵のタッチが可愛い系だからか抵抗なく読めました。1が攻め視点、2が受け視点です。両方とも雄っぱいと、サクッとやってる話ですが読み切り簡潔で良い感じです。

女の子のお胸が大好きな奈良くんはそのせいでいつも彼女にフラれてしまう
    そんな時一緒に働いている飯田さんのお胸に興味津々

1度でいいから触らせてと迫っていき・・・

ちょっと強引な奈良くんと断れない性格の飯田さん
    奈良くんに押し切られて・・・

ラブはほぼないです。
    攻めが体しか見えてない感じですが、コメディと割り切れば楽しめます。
    終盤で攻めの嫉妬心が見えてきたところから恋愛関係が始まるのかと期待しましたが終わり。
    ちょっと残念です。