みんなのレビューと感想「おムネちゃんの災難」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋愛要素はないですね~(*´ω`*)
    しっかし責めのちゃらんぽらんなところがよく出てます(爆)
    さくっと読めるので。

受けが可愛い!絵もキレイで見やすいし、ツボなお話しでした。
    まだ最後まで読めていませんが、課金してでも読みたいです。

コミカルで、サクッと読めます。飯田くんが従順過ぎる…けど、そこがかわいいです。4話で比較的あっさり終わっているので、今のままの軽い読みごたえでいいから続きが読みたいです。

おムネちゃんが可愛い。ムッチムチボティーなのに可愛い‪w短編なのにしっかりとした内容で楽しめました。

4話なのでサクッと読める感じです。
    にやまさんは肉感のある体を描くのがお上手なので、そういうのがお好きな方にはおすすめです。おムネちゃん、がっしりしつつもかわいらしいです。
    攻めのそこはかとないクズさと受けのチョロさはやや心配になりますが(笑)、2人のやりとりがおもしろいので今後どうなっていくのか、続編あったらいいなあ、と個人的に思っています。

とにかく受けがかわいい。がっしりした体つきで穏やかな性格の受けがかわいすぎてもっと読みたい。攻めがちょっと軽いので、これからの二人がどうなるのか気になるところです。倉庫みたいなとこでするのもよかったです。

最高

えろいし、オムネちゃんエロくてめちゃよかった!!
    個人的に筋肉受けが大好きなので、どストライクでした!
    攻めもちゃらんぽらんな感じがたまらん
    もっと読みたい、!!
    なので、もっとじっくり描いてくれても良かったかな〜と感じました!

いやー、大満足でした!おムネちゃん可愛すぎです!反応がただの可愛い女の子です笑
    それより、攻めがおっぱい好きだからってどんだけ男相手に抵抗ないんだよと思いました笑
    軽い感じで読めるし短いので、時間がないときサクッとみるのにもいいと思います。