みんなのレビューと感想「これが愛だとするのなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他のマンガで絵がきれいだなと思って、好きになりましたが、BLも描かれるとは思いませんでした。
    好きな絵でBLが読めるなんてサイコーです!

初めて読んだBL漫画でしたが最高でした💕
    絵も好みだしソフトなのもすんなり入り込めました。薫くん柳くんカップルのラブラブっぷりも可愛いし 男同士故の悩みとか二人の未来とか読者に伝えている気がしました。
    薫くんが終始鈍そうに振る舞っているくせに それが全部計算で柳くんに妬かせているツンデレっぷりが💕💕良いです! 記念日のストーリーは どこをとっても素敵なシーンばかりで是非読んでください❗️

前作の続きみたいですが、十分楽しめました。二人ともかわいいです。
    すれ違いはありつつ、お互いのことを思ってるのがわかります。
    まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンド楽しみに読み進めます。

可愛いお話

このお話の前作?は読んだことがなくて知らないんですけど、知らなくてもめちゃくちゃ楽しめました!
    登場人物がとても可愛らしくて、みんなのキャラクターが最高です!
    主人公たちが末永く幸せに過ごしてくれそうなハッピーエンド最高!

良さげ

ほっこり系です。ノンケとのお話のようですが、ごちゃごちゃなしのスッと読めそうな気がします。続けて見ようかな。

よかったー!(//∇//)
    若者カップルではなく、アラサー前後のカップルだったので山あり谷ありの読んでてハラハラドキドキしまくって疲れることもなくこの年齢ならではの落ち着いた話でした(^-^)
    でもエロもあり、笑えるとこもありで大満足です!