みんなのレビューと感想「毎晩、診療所で鳴かされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

声フェチの彼はチャラい男だなって思いながら読んでますが、絶対に主人公の事が大好きで本命なんだと思う。
    最新話で、やっぱりそうだったのかとバレますが…読者はそう思いながら読んでるよ😁って感じ。
    それにしても、人の彼女を寝とるのが好きって、酷いドクターですよね💢💢
    助けに行った彼が凄くかっこよく見えました笑
    主人公と彼は、お似合いだと思うので幸せになってほしいな😊💖

まだ、3話までしか読んでませんが、安定のエロさ。
    どの作品を読んでも外れなしな作家さんです。
    特に男性の狙った獲物を逃がさない感じの目の表情がいいです。
    エッチな上に一途だし。
    女性も必ず乳首が、大きいんだけど、そこがまたいい感じです。

作家さん買いです。この作家さんは基本女の子がとても愛される話が多い。今回も男の人からの猛アピールの話。ちょっと違う展開の話も読みたいな

低い声ってある意味セクシーだったり色っぽかったりもするけど一歩間違えるとまあ、だみ声っていうかそうなっちゃいますよね・・・
    ナノで主人公の女の子は気にしてるんですよね・・・
    でもその声フェチ?の志摩くんにはそれがたまらなく追いかけ回してしまい、あかりさんつい落ちちゃうんですよね・・
    でも今後どうなるか。。。

ハスキーボイス

立ち読みで気になって購入
    絵があまり好きな感じではなかったんですがストーリーが気になってどんどん購入しちゃいました。
    ちゃんと内容あるストーリーで読んでて面白いです。
    男の子のチャラい感じが、また良かった。笑
    この後の続きが気になる‼️

めちゃくちゃ本気で好きなのに、キャラのせいでチャラくていい加減な感じになってる彼を見て、ジレジレしています笑
    また、あのタイミングでそんな話聞いたら、信じようとしてたヒロインも、不信感募っちゃうよねー。
    次回どうなるのか、結構楽しみです♡

きっと年下くんはどんなに声がハスキーボイスでも女のコのことが好きなんだろうなーって思います(●´ω`●)