みんなのレビューと感想「毎晩、診療所で鳴かされて」(ネタバレ非表示)

ハスキーな声

ハスキーでは無いですが、私も声が低い方で電話だと男性の声音っぽく話すとバレない程なので、ヒロインの状況は解る。
    可愛い女性らしい声の人が羨ましいなぁ。
    他の方のレビューに有りましたが、この後輩男子くんは、ヒロインの声がハスキーだろうと無かろうと、ヒロインを女性として好きなんだろうなぁ。
    まだ無料お試しだけですが、この作家さん好きなので、購入は迷い中です。

ハスキーな声と見た目のギャップに、恋愛が出来ないヒロイン?志摩君は、チャラそうに見えてもヒロインに、ちゃんと好きって言ってるし、早くヒロインが素直になれるといいなと思います。

作者さん買いで購読しました。今回も全購読。絵もストーリーもとっても好みで良かったです。他の作品もですが男性にリードして引っ張っていってもらえる展開憧れます

強引エリートの志摩くんにいいよられている。すみれ。なぜ、自分にと、信じられない。その中で、志摩くんの一生懸命さが、かわいかったです。

ダミ声?なナースさんにちょっかい出してる、チャラいイケメンさん。マンガなのでどれくらいのハスキーボイスなのか?社内で残念がられる位ってどんだけ?って感じだったのが分かりづらかったのですが、せっかくいいテンポでほのぼのした感じだったのに、途中いや〜な医師の登場でちょっと嫌な気分にはなりましたが、終わりよければ全て良し!

この先生の作品を他で読んでたどり着きました。
    絵がとっても可愛くて、よみやすいです。
    まだ途中ですが、絶対最後まで読みたいです。

自分の自信のないやコンプレックスを好きだと言ってくれる人が現れるなんて凄いいい。しかも社内一のイケメンだったら余計最高

よくある、イケメンがなんでわたしなんて…⁉︎なヤツです。
    でも、本当にかっこいいし、ストーリーにメリハリもあるので好きです。

思ってた程ドキドキ感がなかった。もっと噂通りのチャラ男からの一途ならドキドキハラハラできたかな。普通過ぎて物足りない。

ほんとはすっごく好きなのに、キャラ作ってそれが邪魔してる感
    独特の絵なので好き嫌いわかれそうかな。
    続きが気になります!