みんなのレビューと感想「17歳上のオジサマは、ベッドの上では野獣でした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おじさまって言うタイトルに惹かれて、無料分を読んでみました。
    17歳年上だと、紳士と思いがちだけど激しい野獣のおじさまになってしまうのでドキドキしました。指輪していたので既婚なんでしょうか。
    続きも気になります。

年上オジサマが好きなので読みました。
    出会いはよくありそうですが、オジサマは優しいし、仕事もできるし、体力もあるので文句なしですね。
    実は会社の上司?というか役員?まだ若いのに専務で秘書に選ばれるなんてあり得ないけど、漫画なのでオッケーかな。

はじめの出会いは、よくあるシチュエーションのような気がするけど、弱ったところに、スマートに、大人な男性が来られたら、慣れている人に見えたら、素敵に見えてしまうのかもしれませんが、流されすぎでしょと思ってしまうけど、ハッピーエンドならいいと思います。

人気があったので読んでみました。タイトルに惹かれたのもあります。もうちょっと期待してました…歳の差だけに大人の男性の重みを感じたかったんですが、ただただ包容力があるだけで、薄っぺらい内容で残念としか言いようがないです。

漫画だからアリ

清潔感と包容力のある紳士なおじさま大好きなのでとてもよかったです!!ただ17歳年上となると、現実はないかなぁ。漫画の世界だから楽しめる恋愛だなぁとは思いました。絵も綺麗で読みやす買ったのでもう少し読み続けてみようかなと思ってますー。

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。年上の男性はいいですね。絵もきれいで好きな感じです。
    二人が今後どうなっていくのか展開がとっても楽しみです。個人的にできればハッピーエンドになるのを期待します。