みんなのレビューと感想「17歳上のオジサマは、ベッドの上では野獣でした。」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

17歳上のおじさまと出会って優しい心で包んでくれるおじさまに惹かれていく彼女。読んでてとりあえず優しい!聞き上手な彼のことを好きになってしまうのは当たり前って思っちゃう。優しく彼女のことを愛している姿とかもかっこいいしとりあえずキュンキュンしちゃいます!

イケおじ最高

こんな素敵な上司、たまりませんね。スマートな仕草も魅力的で目が離せずのめり込んでしまう気持ちが良く分かります✨エロチックな描写がもっとリアリティーがあったらなお良かったと思います。展開が早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。

短い話で

振られてマスター話きいて!
    横から僕が聴こうか?ってそのまま部屋でいたす。
    もう会うこともないだろうと思ったらいきなり部署変更、秘書課へ。専務はあの時の人だった。
    最後、結婚もしてなかったし姪っ子だったし付き合あうことに❤️
    17も年上だったらバツか色々あるやろーとは思うけどね。

by 碧緑

もうちょっと

素敵な奥寺さん
    ちゃんと社員の仕事を見ていて、評価してることを伝えて仕事のできる最高の上司。
    結衣も若いのに常識をわきまえてて、仕事をしっかりやり遂げる有能な部下。
    やっと気持ちが通じ合って、これからエロ甘か!!と楽しみにしてたところで終わりましたー😂

格好いい❤️

奥寺さん。イケオジって感じで無茶苦茶格好良い♥惹かれちゃった結衣の気持ち分かる♥ちょっと誤解があったけど、最後はハッピーエンドで良かった♥

コレ好きです。

いいなぁ〜〜うらやましいです。17歳上なんて全然気にならない‼︎イケオジ大好き。上司で色気も包容力もあってそんなオジ様にせまってもらってとろとろにしてもらえるなんて本当にうらやましい。2人のイチャイチャを楽しみにこのまま読み続けます‼︎

一夜のはずがあらぬ形で再開

そんな偶然あるのかなって思いつつ。しかも上司と部下。しかも2人でいることが多いなんて、うらやましいはずなのに、ひょんなことから離れる選択をして。でも諦めきれなくて、最後には誤解もとけてハッピーエンドになるなんて羨ましい

おじさま素敵

出会ったおじさま最高!そしたら自分の上司!おじさまのエッチは最高です的なもの!私もあんなおじ様なら捧げたいけど!そんなおじさま絶対いない!ても、この話は、ほんと素敵すぎて仕方ない!そんなおじさまに会いたくなる話!

イケオジ

まだ試し読みしたのみですが、これはなかなかおもしろそうな予感!
    出だしはプロポーズかとおもいきやの別れ話と、ある意味ありきたりスタートではありますが、出会ったイケオジの色気がなかなかグッド!
    少しずつ読んでいきたいです。

奥寺さんがイケメンおじさんでメロメロですね☺️
    こんな風に想われて耳元で囁かれたらそれだけでヤバイです😆🎵🎵
    こんな二人のこの先の展開がとても気になって仕方ありません❗️
    一気に読みしましたから!期待してます‼️