みんなのレビューと感想「17歳上のオジサマは、ベッドの上では野獣でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よい

おじ様ネタが好きだったのでサンプルから読んでみました!うん!!やっぱりおじ様ネタさいこうですよね!!こんな人現実に居ないのが本当に悲しいというwww
    絵もすごく好きで毎回読むのがたのしみです!今後に期待してます!

無料分しか読んでないけれど。
    年上男性良いわー。自分にもこんな事訪れたらなと思ってしまうわー!
    聞き上手で落ち着いていてダンディな男性いいわー。
    イラストもストーリーも最高に良かったと思う。(*˘︶˘*)

きゅん

17歳も年上ってけっこうおじさんだけど男の人イケメンで素敵…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )黒髪大好きなので絵見るだけできゅんきゅんしてます(笑)若いイケメンも好きだけど17歳離れてるおじさまのイケメンもいい(笑)

イケオジ大好きです!

イケオジのお話が好きなのでお試し無料分を読んでみました!大人の色気とテクニックがドキドキを煽ります。二人の距離が近付きこの先の展開も気になりました。ただの上司と部下の恋愛模様より、かなり年上の上司とのラブとセクシーなストーリーを期待しています!

とりあえず、無料のお試し分だけ読みました。失恋してやけ酒していた主人公、そこで話を聞いてくれた年上男性とホテルでエッチしてしまう。その人はなんと、異動してきた会社の専務だった。しかも専属秘書になってしまった。逃げられないですね〜。

17歳上のオジサマなんて題だからか男性は勝手に50代位なんて思いながら読み始めたらまだ40代なんて…男性がなんだか老け顔にみえてしまいました。
    40代の男性なら積極的でも仕方ないんじゃないかな?と思いながら読みました

おじさんという程では

続きが気になり、いっきに全話購入してしまいました(^-^)

年の差があって、年上の男性の魅力を期待していましたが、思ったより絵が若々しくなんだかちょっと残念でした。

ただ絵が可愛くて、テンポも良いので読みやすいです。

タイトル見て読みました。
    現実は17歳上ってあり得ないけどこんなにカッコいい人ならありだなって思いました。、
    絵も綺麗で好みです〜〜もっと野獣感出てもいいかな??(笑)
    でも、こんな人になら抱かれたいなぁと願望がふつふつと沸いてきます

17才も年上のオジサマと失恋直後にバッタリ会ってその後…❤
    というベタな展開でしたがこんなに渋くて素敵なオジサマ✨ならときめいてしまいそうです。
    若くてガツガツしてなくていい‼と、思ったらベットの上では全然オジサマ感ナシって理想かも(笑)

おじさまって言うタイトルに惹かれて、無料分を読んでみました。
    17歳年上だと、紳士と思いがちだけど激しい野獣のおじさまになってしまうのでドキドキしました。指輪していたので既婚なんでしょうか。
    続きも気になります。