みんなのレビューと感想「セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性向け?

エロさは好きですが、設定はビミョー。
    種付けに興奮するのは男性向けなのでしょうか?
    そういえば前作も理解し難い所が結構ありました。
    妹ちゃんの差し金の寝取られ?って感じがするけど、どうなんだろう。
    お姉さんが変わっていく姿は興味あります。

スッキリしない感じ

妹の彼氏は姉に手を出してどうしたいのだろうか‥
    妹も姉に対してキツ過ぎるし姉も流されてるし登場人物がみんなパッとしないなぁ

妹の彼氏が何考えてるかわからなくて怖い!妹もなぜ気づかないんだろう?お姉さんも見下されてた時は可哀想だったけど嫌な人間になった!絵は可愛くてエロい

常套句なんだけどねー

慣れてない女性が流されてハマっちゃうパターンの話です、現実的に反面教師にしてと言いたくなります笑。
    絵は見やすくて、色気もあるので不快感は無いです。

この作家さんのお話が好きで購入させていただきました!
    絵がとても綺麗で描写もすごく色っぽくてドキドキしてしまいます。
    早く続きが読みたいです。

前作が前作だけに

絵柄のかわいさや無理矢理なのに快楽に目覚めてしまうお姉さんのえろさは申し分ないぐらい好きです。妹の彼氏の何考えてるのかわからない感じも個人的には良し。
    ただお姉さんの僻みからのマウントが一気に嫌な人間を見たなという気持ちになります。
    前作も、前半まではえろもストーリーも好きでしたが中盤から嫌な予感がしてラストに飛びました。
    人間のそういった面が好きな、そこが味の作家さんなのかなと思うので、単純に自分の好みではないなという形で☆3です。

何も考えなくていいえろが見たい時には読まないかなといった印象。

真面目な女の子が堕ちていくというシチュが好きな人には気にならないかもしれないが、妹の彼氏の表示が個人的にはとても気持ち悪い。絵は可愛いです

可もなく不可もなし

個人的には好きです。
    これでお姉さんと妹の彼氏が恋仲になってくれたら良いなぁなんてハッピーエンド好きな私は御都合主義に勝手なことを考えてしまいました笑

妹の彼氏なのに姉との関係を持って
    しまい、姉も妹からの色んな気持ちから
    関係が続いて快楽に満ちていく。
    いけないと判っていても、辞めれずに
    どんどをーエスカレートしていく
    そんなストーリー展開がハラハラドキドキ

微妙

話の筋としては微妙なんだが、女性としては土ストライクです。メガネかけたじみ女子とか最高すぎかよ(笑)まじで