みんなのレビューと感想「[小説]無邪気な魔女の拾いモノ 可愛い少年が絶倫ドSなエロメンに育ちました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高いけど

それを超える価値あり!
    面白いです!
    小説をここであまり買ったことがありませんでしたが、するする読めました!

この漫画は特に、絵が好きです!
    雰囲気とか、キャラクターの感じとか好きで、話も読みやすくてすごくいいです。

もなかさんとかなつさんのタッグが本当に好きです。今回も最高でした。ぜひ漫画版でも読みたいです。次回作期待してます。待ってます(笑)
    個人的に絵も好きです。可愛らしい‪(*ˊᵕˋ* )
    キュンキュンしました!

魔女になりたい

私も魔女になりたい。というか、将来ドSになるイケメンな男の子拾いたい。
    最後まで早くみたいです!!!

作者さんも挿し絵も好きなので読みました!

でも、今回のはちょっと残念だったかなぁ(^-^;

あり得なすぎる話で、感情移入ができなかった…

面白いと言えば面白いけど…
    わざわざ読み返すことはないかなぁ(((・・;)

ヒロインが魔女という、ファンタジー設定には思っていたより、あまり深く掘り下げずあっさりめ。終盤のストーリーの要は、これもまたあっさり解決してしまって、物足りない所も。ただ、エッチシーンは濃厚だし、そこを楽しみたいなら、全然おすすめです。

好き

好きな漫画でした。絵も綺麗で可愛くて丁寧な作品でした。細かいところまでこだわっていて本当におもしらい作品だなぁと感じました。どんどん読んでいきたいと思います。少しずつですが頑張ってポイントを貯めた今思います

兎山先生の作品大好きです。
    挿絵も『才川夫妻~』の烏丸先生だったのでとても良かったです。
    お互いの気持ちが書かれていたので
    読みやすかったし、まさか脱出する時に、とドキドキしてしまいました。
    エッチも濃厚でよかったです。

ちゃんと

タイトル通りヒーローは『絶倫ド(まではいきませんが)S』です。
    と言っても、痛い系ではなく、言葉攻めだったり、容赦なく(?)えっちにもつれ込むグイグイ系ですが。

ヒロインは天然だけど、考えはしっかりしているので困ったちゃん系ではないのが良かったです。

全体的にあまあまで、えっちもしっかりあるのにほんわりしていて、ちゃんとストーリーもあるのでおすすめです。

ヒロインが魔女というファンタジー要素があるのがどうかなと思いながら読んでみたけれど、あまり気になることなく最後まで楽しめながら読みました。
    ヒーローの甘々っぷりがかわいくて良かったです。ドSというのはどうなんだろ…?