みんなのレビューと感想「[小説]無邪気な魔女の拾いモノ 可愛い少年が絶倫ドSなエロメンに育ちました」(ネタバレ非表示)

きゅんです!

大好きなプリシラさんに子供扱いされちゃうギル。物語前半は、そんな2人のもどかしいやり取りが続きます。無条件でギルくん応援しちゃいました。ガンバレ、少年!
    しかしある日の売り言葉に買い言葉で、ついに関係をもつ2人。ギルくんが報われる!エロい!きゅんきゅん!プリシラさん可愛い!!
    そんな2人のイチャラブ生活を邪魔しちゃう存在が現れて…助けに来るギルがかっこえぇ。
    からの、まさかのシチュで始まるHにびっくり 笑
    ドSってほど、S要素はないかな。
    エロメンは間違いない。笑
    おススメです!

Twitterで

才川夫妻が大好きで気になったので読ませてもらいました。
    以前魔女が拾った子供が大きくなって不老不死の魔女とイチャラブするのTwitterで流行ったんですけどそのネタが凄く好きでそのハッシュタグと被るなぁ〜と思ってたらそのハッシュタグが原案だったんですね!しかも挿絵描いてる先生のイラストもTwitterで見た!ととても興奮しました。

兎山ワールド

作者らしい、ファンタジーでもありエロチックでもあり、そして温かい気持ちにもなるストーリーです。ギルの冷静さがプリシアの自覚のないかわいらしさを引き出していて、予想のつかない展開と共にいっきに読んでしまいます。烏丸かなつ先生のイラストが、抜群にストーリーを引き立てていてよすぎです。表紙買いしても、間違いはありません❗

可愛い‼️

二人が可愛いすぎて悶絶でした

ファンタジー色が強いので好みが別れるかもしれませんが主人公の二人の魅力には皆さん同意して頂けると思います

子供の頃から一筋に思い続けてむくわれて良かった‼️
    もう少し、重めのストーリー展開もできたと思いますがライトめなおかげでサラッと読めて読後感に幸せ気分が残ります

あま〜い^_^

歳をとらない魔女と
    成長していく
    少年から成年への心の変化
    二人の距離の変化
    結ばれてからの甘さ!
    すべて楽しめました!
    エッチシーンも濃厚、どえすかな?
    らぶらぶでバリエーションも豊富でした。ストーリーはあまりドキドキ展開もないけど、一気に読めました。

歳をとらない魔女とその魔女に拾われた男の子の話ですが、拾った男の子は当然成長し、男の人になり、そばにいてくれる魔女に恋をし、永遠に側に居たいと希う…
    キュンキュンしまくれますが、えっこんなとこで⁉️と笑えるシーンもあります。流石は兎山先生です

by 7780

2人の関係にキュンキュンしました

この2人の関係が親子から恋人に変わるまでの間のやり取りとか、読んでてキュンキュンしました。ギルのプリシラを思う気持ちとプリシラがギルを思う気持ちがようやく通い合って結ばれて良かったです。

とてもいい

はじめはイラストから始まったという設定が、とてもいい。物語として、一気に読めてしまうし、ラブラブになってからも、エロく内容もステキすぎる。
    そこからまさかの急展開だけど、その後もとてもステキ。

コミック熱望の作品ですね。
    親に捨てられたギルが魔女のプリシラに拾われ紆余曲折ありながらギルの中では親代わりのプリシラに女性としての想いが芽生えイチャイチャ。
    幸せになって欲しい

by ys28k04

いちゃラブがいい。
    子供の頃からずっと好きで、大人になって結ばれて、毎日いちゃいちゃの同棲生活!
    最後には本当に結ばれて、ハッピーエンド!
    可愛い魔女を、溺愛する年下(?)男子が素敵です。

by eriot