【ネタバレあり】キスしてシュガーくん!のレビューと感想(2ページ目)

ちょっとぶっ飛んだ内容

演劇にかける思いが強すぎて、男同士の恋愛をリアルにしようとするのは、ちょっと行き過ぎ。受け止める先輩はひたすら漢前。

かわいいかわいい

とにかくかわいい子と武士の恋、、笑
    ぜんぜん噛み合わないようにみえてすごく通じ合えるのが尊い
    ずっと見守っていたいカプ

あれがあったら100点満点だった....

めちゃくちゃ最高です!!大好きです!!ただ、エッチシーンが最後までなくて...それだけが惜しい...

いやー、可愛いです!!この作者様は私的にハズレがほとんどありません。絵が好きなので読み始めたのですが内容も好きです。

お互いやりたいことがあるってカッコいい2人
    舞台を私も観賞したかったです
    幼い恋愛てとても可愛いお話しでした。

by 傀儡

弓道部で硬派キャラでイケメンでステキ。
    期待大な漫画だなーと思ってたら、
    知らない子が更衣室で裸で演劇練習??! 急に抱きつかれてドキドキ気になっちゃうって展開に驚き。

可愛いけど…

弓道と演劇という世界で高みを目指している2人が、ひょんな事からハグし合う関係に。それはいつしか恋になっているのに経験がない2人には分からない…。最終的に気付くもののエッチなシーンは無くちょっと残念でした。

エッチはしてないのに何でこんなにエロいの…?笑
    作者さん大好きです!表情や、ストーリーが好きで一気に読んでしまいました。

二人共夢を持っていいです。

正義感に溢れ部活姿がカッコいい柳川君と、一見ひ弱そうに見えるけど自分の信念を持っている舞台役者の佐藤君お互いの夢を応援しつつ、ピュアで自分の心まで洗われたようでした。キスだけでしたが凄くドキドキしました。柳川君の話かたや言葉選び心持っていかれます。

作者買いです。かっわいい!!!!佐藤くんも、武士先輩も。何この二人。先輩が「ばっ!」っておいでのポーズするところ、たまらないです。何度も読み返してます。