【ネタバレあり】[小説]クールな鬼上司の恋人モードは、甘々溺愛が止まりませんのレビューと感想

たまりません⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

最初から最後まで心温まる展開でした!
    頑張り屋さんのヒロインちゃんに、愛情ダダ漏れなヒーローさん…最高なマッチングでした😆
    登場するキャラクターがみんないい人過ぎて、いつどんな試練が来るんだろう…と内心ハラハラでしたが、そんな心配は要りませんでした(笑)
    夫婦になったお話や、弟くん&妹ちゃんのその後など、スゴく読みたいです!是非作品化して下さい、先生(*´艸`*)

ちょっと物足りない…

仕事に厳しい上司がプライベートでは情に厚くて涙もろいというギャップはよかったのですが、 物語が淡々と進み過ぎて物足りなさを感じました。ライバルの登場や大きなトラブルに巻き込まれるといったハラハラ感がない分、安心して読めるお話。
    個人的には、主人公が有給をとった3日間のところでもっと溺愛される様子を見たかったなぁ。思いの外、さらっと流れてしまったのが残念でした。「甘々溺愛」という単語をどう捉えるかは人それぞれですが、もうちょっと濃厚エロを想像してた分物足りなく感じました。

溺愛が過ぎる。ライバルとか重いのは嫌いなので安心してさらっと読めます。

ためし読みで続きが気になって購入しました。ヒロインは、弟の学費の為に
    禁止されている副業をしていて、それが上司にばれてから話が展開していきます。いくら、境遇に同情しても、やはり好意がなければあそこまで厚遇の条件提示して囲い込まないだろうなあ。上司の時の厳しさと、私生活での甘さのギャップか良かったです。