みんなのレビューと感想「見つけたボクのオメガ様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が

絵が、すごくタイプで綺麗でした。
    そして、オメガせっていのはなしは、とても面白いです。おまけ漫画もおもろい

オメガバース、ダイダイ大好きです!
    あんまり期待しないで読み始めましたが、物凄く大樹くんが可愛いく、雨音の変化にも胸がキュンキュンです(;>_<;)
    ヤバいくらいに良かったです。

オメガが発覚してからすごく性格まで変わってしまうんですね。主人公が途中から卑屈にという話は初めてなのでよかった

なんか

はじめは、シリアス感があったんですが後半は少し漫才感があって、すんなり読めた。

絵が綺麗で可愛くて読みやすいです!!
    まだあまり読めてませんが、子供のときは自信満々な受けが性別Ωとわかってからはちょっとオドオドした感じになってて可愛いです。というかΩ判定でめっちゃ落ち込んでるイラストが可愛すぎました笑
    読んでいくのが楽しみです!

好きな感じです。

たまたま見つけた作品で試し読みで絵柄が好みだったため購入しました。受けの性格が可愛いくて攻めの意地悪をしてしまう気持ちがすごくわかりました。結構ありがちといえばありがちな設定ですが面白くてすごく好みの作品でした。

うん

切ない。
    昔はアルファだと思われるほど成績優秀、スポーツ万能、でも結果はオメガでオメガと分かるやいなや翻される周りの手。
    それまでの自信満々の性格から少しおどおどした感じに変わっちゃって…
    オメガバースっていい事だけじゃないんだなって何となく好きで読んでたけど、今更思った。

ラブラブが見たい!

オメガバーズは結構好きです!
    主人公の小学校の頃は可愛い!
    その時にオメガと分かってからは
    アルファに恐縮してる感じが堪らんー!

アルファは裕福でオメガを繁殖の
    道具としか思ってない家族に抵抗する
    為に自分に合ったオメガ探し!
    でも結局は自分も家族と変わらない考えだった事に気付いてオメガの信頼を勝ち抜いて行く話し!もっとラブラブな2人が見たかった!

好き

この話はこういうジャンルの漫画の中では私は好きです。読んでるとドキドキしたり感動したりすることもあるし。ただもう少し設定をわかりやすくしてほしいかなと思う部分もありました。見れば見るほどハマっていけたのでよかったです

オメガとか最近の流行りなのか詳しくは知りませんがそれが男女の性別のような判断基準ってことなのかな???
    オメガ系の中では好きなストーリー展開でした。絵も好きでしたしキャラは双方とも好きでした!ただ短い作品だったのでもったいないなーと。
    あとストーリーを短くするためか省略しすぎてるとこがあったので説明不足というかやや感情移入しにくいことに繋がってる気がしました。
    エロはかなり少なめでした。欲を言えばラブラブ編でまたこの二人の新しい作品を読みたいなーと思いました。