みんなのレビューと感想「「奥さんのナカ、俺のでたっぷり躾けてあげるね」隣人の男に何度も掻き回されて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

隣人男さん。。

試し読みでは鬼畜ハード系なのかと思ったのですが、読んでみたら好きな感じでした。
    なので、鬼畜ハードを求めてる方には物足りないかも??
    絵はカラーで女性の身体は胸も大き過ぎず程良い感じで、見易いと思いました。

アブノーマルSM要素(オモチャ頻度高め)は多少ありますが、隣人男さんが特に鬼畜でもなく逆に優しさを感じてしまうミステリアスイケメン。
    最初は隣人男さんが欲求不満な隣の奥さんを興味本位で誘惑していきます。
    隣の奥さんもダメだと思いながらも…なよくある流れなのですが、隣人男さんがガッついてなくて、ちゃんと気持ち良くしてくれる所が女性視点から見ると嬉しいですね。

隣人男さんの気持ちの行方も気になりますし、先が楽しみな作品になりました。

好きです!

旦那は何やってるんだ!
    いけないと思っててもはまってしまう奥さんの反応が凄くかわいいです。
    隣人もドエスなんだけど優しくて筋肉むきむき!外観とは違う優しさが見えるのできゅんきゅんします!1話では他の女性とも関係もっていたけど、これからどうなるのかな〜

女性は好きなはず

これは・・
    今までなかなかなかった。女性はM気質な人が多いから間違いなく好きでしょうね。
    しかも女性の作者さんなので相手の男性も女性のツボを心得ていて、頭をなでたり優しい言葉使いだったりとか女性にはかなりツボだと思います。
    SMとかにはまったく興味ないのですがこの作品には惹かれます。隣同士でこのあとどうなっていくのか・・
    冷たい旦那さんよりも隣の彼に惹かれます。がっちりした体型も素敵です。

主婦に

ありがちな話かも。
    最近の主婦でよく聞く話です。
    欲求不満でイケメンが側にいて、こんな展開ならまず、そうなります。
    いやらしい部分が開花し楽しい世界が待っていると思うのではないかな。エロちっくで展開が楽しみ

表紙の絵は、あまり好みではありませんでしたが、タイトルに惹かれました。
    無料版読んだら、とってもえっちで絵もキレイでカラーだし、思わず購入してしまいました。
    夫婦生活がうまくいってない主人公が、隣に住んでるミステリアスなイケメンと今後、どうなっていくのか続話が楽しみです。

お隣さん…
    見た目はさわやか系がタイプな私ですが、これは、はまっちゃいました!
    ワイルドなのに優しい言葉遣い、Sだけど乱暴にはしない、ちゃんと返事を待ってくれる、グイグイくるようで、焦らしているような、でもさからえないような…
    まさに理想的!!!

絵がめっっっっちゃえろくて
    でもかわいさもあっていいです!
    わたしの好みでしたー❤️
    内容もハラハラドキドキで毎回楽しみにしています。
    現実こういうことがあったら、、、なんて考えながら見るのが楽しいです(笑)

かっこいいお隣さん

無料分を読んだら気になって購入。1話目だけ読むとドSで女性を支配したい系の男の人なのかな?と思ったお隣さんですが、無理強いしないし紳士的なところが読んでいて不快感がないです。オトナコミックにありがちな気持ち悪い系の男じゃなくて、長髪マッチョイケメンってところが素敵。奥さんもかわいくてエロくて好きです。それにしても旦那さん、あんなおいしそうな朝ごはん食べないなんて、、、浮気でもしてるのかな??

とてもよい

僕はこの作品を読んでとても良い作品だと思いました。なぜならこの作品にでから女のこは、とても可愛く、とても魅力的に感じる女の子であるからです。また、この作品の続きが出たらすぐに購入して、すぐに読もうと思っています。

甘美な○教

どんどん自ら堕ちていく。
    強要してないのに、
    隣人に逆らえない、
    甘美な○教。
    罪悪感すら、
    優しく抱きしめられて…。

隣人が格好いいのも罪だわ。

あまり酷い作品は苦手なので、
    隣人が悪い人ではありませんように。

by 高任