みんなのレビューと感想「「奥さんのナカ、俺のでたっぷり躾けてあげるね」隣人の男に何度も掻き回されて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな人が身近にいたらいいなぁ。優しく激しくしてほしい
    そしてなにもかも忘れさせてほしい
    気持ち良さそうでいいなぁ

隣人との○○○。
    ちょっとしたきっかけで、ジワリジワリと堕ちていく過程が、良かった❗️
    隣人のあのエロさ、最高⤴️⤴️

ただ、最後の奥さんの堕ちが残念だったカナ…
    でも、絵がキレイだったので良しです❗️

奥さん可愛い

奥さんが可愛い!
    男も汚い系ではなく、イケメン…
    ですが、皆様のいうとおり絵がティーン系なので少し違和感があるかな…
    あと、もっと抵抗していても良かったかも。
    あっさりな終わりでした…

かわいい奥さん

何も知らないかわいい奥さん
    無知すぎて今まで淡白な夜の営みしかしてこなかったところに隣のおにーさん ドーン!
    気持ちいいを知ってしまってからは奥さんハマるハマる!ソフトSM系になってくかなー( ^ω^ )最後もう少しお話続けてほしかったので星はマイナス一個

by Tasu.

まあ

カラーの作品って読みずらいからあんま買わないのだけど、買いました。不倫相手どうのこうのより旦那めちゃくちゃ奥さんほっとくな…って謎の疑問を覚えました。話は全体的に好きな感じなので読んじゃってます。。。

奥さんかわいい

奥さんはかわいいしスタイルもいいし朝からご飯まできちんと用意してくれる健気な人なのに、まず旦那は何なの!?と思った。
    せめて少し早く起きるとかしてごはん食べる時間作ったら?
    そりゃ奥さん取られても仕方ないよ、エロくてかわいくて魅力的だし。

好感持てます

この手の話は女の子が可愛くても、男が気持ち悪かったり、イマイチな場合が多いですが、この作品は男もイケメンで、むちゃしないし良かったです。
    もちろんエッチも工夫されてて、絵も綺麗なので、良い作品かと思います。

なんか表紙で購入を迷っていたのですが、結果的には購入をしてみてよかったです(笑)
    お隣さんというのがほんのちょっぴり無理があるような気がしなくもない。が、隣じゃないと成り立たない出会い方なんだよなぁ~。

無料お試しで読んだら続きが気になって購入しました。
    実際こんな隣人さんがいたら恐怖だけど、漫画だとなんでこんなにドキドキしてしまうのでしょう(笑)
    ドSっぷりがたまりませんね!
    カラーだから見やすいです。

絵がきれいで読みやすいし、ソフトなので楽しいです。
    隣の男性がイケメンだし優しいからドキドキしてしまいます。
    主人公が隣の男性の気づかいに少しドキドキしてるのが見えてきたので、今後の展開が気になります!