みんなのレビューと感想「「奥さんのナカ、俺のでたっぷり躾けてあげるね」隣人の男に何度も掻き回されて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっといいなぁーと思ってしまいました。
    リアルでも(´∩ω∩`)

旦那さんに無碍にされたストレスを
    発散できる場所を提供してくれる。

紳士にも見えてしまった(笑)体綺麗で最高でしたー!

うにこさんの王様ゲームのお話が面白かったので他の作品も気になって読んでみました。とっても好みで大満足です

絵も可愛いし男の人もかっこいいしカラーだしストーリーも面白いです!これから、こちらの作者さん書いしようかなと思いました!

隣人のヒゲがいらないみたいなレビューがありましたが、私は逆にヒゲがセクシーでいいなと思いました。
    Sでもこんな優しい人ならいいですよね。
    主人公もこんな可愛くてスタイル良いのに、旦那さんほっとくなんて宝の持ち腐れなのでお隣さんと楽しんでいいと思うw

不倫物って大抵は身勝手で嫌いなのですが、夫が酷いすぎて、抵抗なく読めました。不倫相手の方が圧倒的に優しいですし、それはそっちに行くよねとなります。続きがあれば読んでみたいです。

隣人の荷物が間違って届いても普通はこんな展開にならない!
    隣人がイケメンなのはいい!旦那が冷たすぎる

絵が綺麗でカラーも丁寧で読みやすいです。ちょっとしたきっかけでお隣さんと凄い展開になっていくのが面白く読めました

カラー作品で、すごく満足いく絵とストーリーでした。ヒロインも愛くるしい顔で、相手の男性がセクシーなイケメン。

お隣さん

過激・刺激、とにかく強めでド変態な作品が読みたいあなたにお勧め。

カラーイラストで見やすく、よりエッチな気分になれます。

夫婦関係が冷えきった状態。寂しい状態の時に隣の人がちょっとやばいプレイをしていて、それをみた奥さんの葛藤が良かったかな。