【ネタバレあり】蛇神さまと贄の花姫のレビューと感想

生贄として沼にきた、といっても、幼少期に助けてもらって一目ぼれした記憶をたどってきた押しかけ女房みたいなもの。迷惑をかけたくない一心で、秘書などのサポートをがんばるダリアに蛇王ハリルも惹かれていく、という話。

神様と生贄人間との物語。
    心の恋愛って感じでモヤモヤする場面もあるけど、展開が早くダラダラ描いてないので楽しく読めるとおもいます。少し長めですが是非読んでみてくださいな。

幼い頃に助けられた蛇神様の側に行きたくて、自ら生け贄になった女の子。やがて花姫になって、蛇神様に恋をする。人間と神様のホッコリラブストーリーがいい。

毎日配信で106話まで読みました
    読みましたが…内容が薄くて1話が短いためブツブツ切られて気持ちも高まらずキスシーンがあってもときめかなかった

by SPARK

まだまだ…

まだ途中ですが微妙です。
    良くあるストーリーで新しい展開がないと飽きちゃいそうです。
    でもヘビちゃん達は可愛い。

静かな想い

まだ途中だけど、ゆっくりと、確かに紡いでいく想いが魅力です。問題を乗り越えて、強くなっていく絆。続きが楽しみ。

主人公が、かわいい

主人公の一途な想いが、すごくかわいい。
    こんなに、蛇神様を思えるって、いいですね。
    邪魔はいろいろとあるけど、頑張る主人公が、微笑ましいですね。

いつも

いつも頑張っている主人公!
    昔、助けていただいたこともあり前向きにその身を捧げる為に神様に嫁いできた!

以前、40話まで読んでいました。
    無料でかなり先まで読めるのは嬉しいです♪
    前回までの話を少し忘れてしまっていますが、このお話は絵もキレイでヒロインも好感が持てるので良いです♪

ハリルが

いつもハリルさまのためにと一生懸命なダリア。舞の本番直前で自信を無くしかけたけど、その大好きなハリルさまからの後押しで無事におつとめを終えられてよかった〜。その後のダリアの可愛い笑顔にいつもはクールなハリルさまも自分を抑えられず思わず❤️やっぱりたまにはこんなご褒美がないと〜