今流行りの不感症やレスシリーズだったのであまり期待はしていなかったのですが、他とは少し違うストーリーで面白かったです。間に入るギャグシーンも楽しませていただきました。女性も可愛くて男性もかっこいいので続きを読んでいこうと思います。

分かる分かる分かる~ーーーー!!
    女の子だって悶々するんですよ!
    あんなことやこんなことを考えては悶々してるもんなのです!
    絵柄もキレイだし、これからも読み進めていきたいと思える作品です!
    これから課金してしまいそうです。

大人の女性にはいろんな事情がありますよね。そういった女性の心情がリアルに書かれている漫画です。30歳くらいになると若い頃のようにはうまくいかないものです。女性にしかわからない気持ちがとてもわかりやすく書かれていて早く続きが読みたいです

おもしろい、おススメの作品です。
    昔のトラウマからひばりも柳先輩も前に進めない。再開してまた昔のように惹かれ合う2人。
    エッチなシーンも綺麗で、柳先輩もイケメンでドキドキします。
    早く2人のハッピーエンドが見たいです

結構好き!

絵もストーリーもかなり好みです。
    こういうトラウマ抱えた人って結構いるのかな…って思ったり。
    元カレの先輩が着物男子になってたのもいいポイント!
    着物着てる男の人ってエロいですよね。
    それだけで2割り増しで格好良く見えちゃう笑

他のマンガサイトで無料ダウンロード分を読みました。
    絵もキレイだし、エロなところもキレイで読んでて不快にならなかったです。
    ストーリーもわかるなぁ。と共感しながら読みました。
    続きが気になるので途中からこちらで購入。

ヒロイン可愛いし、

先輩がかっこいいです。和服カッコいい!!
    ヒロインの仕事頑張ってる潔さと、恋になると不安とか言えないことを悩んでるところが共感できました。
    これから先輩と心も結ばれてお互いの悩みも解消されることを願って購入し続けます。

笑う!

絵が少し雑な感じがしたけど、内容が面白いとおもいます!
    久しぶりにエッチしたいって、悶々としているときに、マツタケをにぎって、「久しぶりににぎった」ってところ、めっちゃ、わらった!
    ポイントたまり次第、購入決定です!

いいです

恋愛にずいぶんご無沙汰なので、結婚していますが、もうラブラブ漫画は大好きです。旦那にときめかない分、漫画にめちゃめちゃはまってます。キスシーンも綺麗で大好きです。
    ラブラブシーンをたくさん見たいです。

本番は致してないのにとにっかくエロい♡
    先輩はイケメンだし主人公も干物ではあるけど美人でとってもお似合い!
    お願いだから邪魔は入らないで〜(>_<)
    早く両思いになってラブラブな二人のやりとりが見たいです!!

全ての内容:★★★★☆ 6,091 - 6,100件目/全6,119件