絵が好き♡

いつもランキングく上位なので気になっていました。
    無料から始まり…
    やっぱり課金して読んじゃいました‼︎笑
    もう作者さんのキレイな絵が好きです。
    イケメン好きにはぜひおすすめしたいです‼︎

ドキドキしながら・・・

ちょっとエッチなシーンが多いですが・・・
    でも、想い合っている二人のやり取りにドキドキしながら読んでします。この先どうなるのか気になるので、もう少し更新が早いと嬉しいです。

続話待ちくたびれ

無料までのつもりが、ついつい一気に読んでしまいました。
    柳先輩とひばりちゃん、早く上手くいってほしいのに、なかなか続き出ないから、待ちきれません。

まーまー面白い

社長や旅館の跡取りという上流社会で憧れを引きつつ、一般庶民の大学時代の後輩との恋愛…それぞれ訳アリで結局戻った二人がこれからどうなるのか気になるところ

自由にならない結婚

主人公とその先輩はもと恋人。別れてから数年たち、偶然再会。お互い今でもとても好きですが、先輩は政略結婚の相手がいます。それを、なかなか伝えられなくて。その間に、主人公は先輩への思いを止められなくなり。。。
    よくありますが、家同士の結婚ってほんとに大変。会社を守るために。。。そんな世界にいないから、理解できないけれど本人はつらい。そんな中で結婚して幸せになる人達もいるんだろうけど。

絵が綺麗です。恋のトラウマを抱えた2人のお話。体と心は本当に不思議と繋がっていて、トラウマを解消するのは時間がかかるんだなと思いました。

面白いのかな?

他の方のレビューをみて、課金を悩んでいます。無料分まではテンポもよく面白そうな展開。でもまだ完結してなくて、ダラダラ続くならどうしようかな

ストーリーは好きで、先輩のSっ気とHシーンにキュンキュンしますが、なんせ配信が遅いので、じれったい!
    完結してから一気に読みたい作品です。

うーん どうなる?

これは柳先輩にものすごく同情してしまいます。ちょっとひばりにとって過激だったのかもしれないけれど、相思相愛でそうなったはずなのに、気絶されて逃げ回られたら、自信喪失しちゃうよね。
     ひばりも早く自分の気持ちに正直になって、二人で幸せになってほしいなぁ。
     他の人のレビューで展開が進まないとありましたが、早くハッピーエンド?が見たい!

柳先輩かっこいいから〜
    着物男子いいよねぇ 旅館の後継いい設定!この先気になるなぁ
    2人うまく行くのかな?

全ての内容:全ての評価 5,101 - 5,110件目/全15,212件