ストーリーはいろいろ障害あってどうやって2人が結ばれるのかなぁと気にはなるのですが、絵があまり好みではないかもです、、、

絵が可愛い

主人公も可愛いし、先輩も綺麗なイケメン!
    絵が綺麗だと読みやすいですね^ ^
    ストーリー的には少女漫画の王道って感じかなぁと思います。

絵は好きなんですが〜…ダラダラと長いです…くっつくのか、くっつかないのか…完結してから読み始めれば良かったです…

最初は不感症の原因の先輩との、復縁があるのかないのかってただただドキドキとワクワクで読めていたのですが、、、
    他の方のレビューにもあるように内容が重くなってきて、、、あれ?こんなマンガだったっけ?ってなってきてしまって。。。
    ハッピーエンドで完結したら全て読もうかなと思ってます。

キュン

先輩に憧れる!よくありがちで誰しもが分かりみ深いマンガでした!キュンとする気持ちが蘇ってきます!どうなるのか段々と楽しくなります

感じたい

大好きだった元カレの先輩と偶然の再会。時間は大学時代にタイムスリップ。恋愛のトラウマを解消するために2人は…。やっぱり先輩に感じたい、先輩にしか感じない…。2人の関係はこれからどぅなる⁈

はじめの頃の方が話の感じは好きだったかなー
    ライバルが出てくる辺りから少しめんどくさくなってやめてしまいました

大人女性にはまります

明るく恋愛、仕事に向きあうストーリーかと思いきや、ズキズキ、イライラ、キュンキュンする内容の濃いお話です(エッチ描写も時々生々しい)。
    二人を引き離される展開が強いほど、最後は絶対ハッピーエンドで終わってほしいです。そろそろ終盤でしょうか?いや、してほしい!ひばりと柳先輩に早く幸せになってほしいです。

どんどん

ひばりと柳の2人の気持ちにどんどん感情移入していきます。初めは、ただのわがままな女の子だと思った美羽の事も少し可愛いく見えてきました。

クールで綺麗女性、でもその淡泊さが、男性にしてみればつまらない感じもありますね。絵が好みだったので、次々読みたくなりました。

全ての内容:全ての評価 4,791 - 4,800件目/全15,207件